Варфоломеев Александр Павлович, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Варфоломеев Александр Павлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Является специалистом по накостному и интрамедуллярному остеосинтезу при острой травме и ее последствиях. Проводит показательные операции по эндопротезированию плечевого сустава в различных городах России.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1980)

• "Травматология и ортопедия, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Интисар на Новой

• НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена г. Санкт- Петербург., Терапевт, ревматолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Варфоломеев Александр Павлович (2)

3.0

07.02.2024
Приехал из другого региона в Питер по вопросу операции. Попал на прием к этому врачу. Но ушел в полном шоке! А.П. не просмотрел ни одного моего документа (диагноз, результаты МРТ, заключения). Только осмотрел меня и сказал, что нужна операция. По поводу документов сказал, что они ему не нужны, он и так все видит (интересно, как он мог увидеть, что у меня двойной разрыв двуглавой мышцы плеча?(!)). Я ему сказал, что собственно по поводу операции и приехал. И вот наш дальнейший диалог: - Ну что, будут деньги, приходи, сделаем. - Так а по квоте операция? - Квоту ты будешь ждать больше года. А я с такими годовалыми травмами не работаю. А у тебя уже с момента травмы прошло 4 месяца! Так что думай! Вот тебе номер телефона. Найдешь деньги, звони старшей медсестре, скажи ей, что готов на операцию и деньги есть. Она тебя запишет. Интересно, за что я заплатил деньги посетив этого врача? За то, чтобы услышать- неси деньги, сделаем? В общем отношение к пациентам абсолютно наплевательское! Как будто не гос.учреждение-институт, а частная клиника пластической хирургии. Жаль потерянного времени, которое потратил на это посещение (от отправки документов с запросом об оперативном лечении, записи на прием и посещении прошло 1,5 месяца). Я всего лишь обратился за мед.помощью. Вот такая у нас в России бесплатная медицина! Сейчас оформляю госпитализацию в другое мед.учреждение (бесплатно(!)), где меня внимательно выслушали, с документами ознакомились и готовы оказать мед.помощь, и прооперировать.
30.03.2023
Знакомая медсестра посоветовала нам обратиться к Варфоломееву А.П., дала его данные, и он принял нас в Дагестане. У мамы был старый перелом плечевого сустава, это место болело, именно с этой проблемой мы записывались на прием к травматологу-ортопеду. Доктор внимательно провел осмотр, оценил ситуацию и сказал, что нужно делать операцию. но мы от нее отказались. Тогда он выписал нам лечение, мы его прошли, сейчас все хорошо. Отношение специалиста нас устроило: он был очень доброжелателен и никуда не торопился. Уютная и красивая клиника. Врачи и медсестры доброжелательные, нам все понравилось. Хочу отметить то, что администраторы позаботились о нас: на прием пригласили даже раньше назначенного времени.

Прием ортопеда
Прием травматолога