Отзывы о «Клиника Семейной Медицины» на Маршала Жукова (14)
«Клиника Семейной Медицины» на Маршала Жукова: отзывы

sta....@....ru
Хороший врач, консультирование специалиста дано профессинально и доступно

Внимательная, доброжелательная, профессионал с большой буквы!!!

Диагноз поставлен был не верно.По итогу из здорового человека сделала урода, в прямом смысле этого слова.Не ложитесь под нож этого "специалиста" НИКОГДА!!!

Замечательный врач, назначила эффективное лечение!

Арина
Макарова Ирина Валентиновна. Была у нее в первые. По совету подруги. Которая ее очень давно знает.Очень понравилась врач.Вежливая, заботливая, обходительная. Назначения ее помогли в достаточно короткий срок. Были проблемы серьезные с сердцем.Планирую еще записаться. Все отлично.

Макарова Ирина Валентиновна. Вежливый, чуткий, внимательный врач. Мне ее рекомендации очень помогли.

Врач на своём месте, с большим опытом, вежлив, вникает в заболевание каждого пациента.

Прекрасный специалист, просто хороший человек!!!

Посетила клинику, была записана на прием по времени, прождала около кабинета 20 минут. Когда имела неосторожность спросить у врача сколько мне ещё ждать, узнала о себе много нового!!! Это ужас! На платных приемах я такого отношения ещё не видела!!!

Мордяшова Светлана Владимировна
Специалист грамотный. Любой врач может назначить лекарства, но только отличный врач может действительно вылечить. Елена Юрьевна является именно таким врачом, который вылечит. Огромное спасибо за добросердечное отношение и заботу!

здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв
к Анне Ивановне попала первый раз, много слышала хороших слов про нее,
я наверно одна из многих, кто не так часто прсещает врача-гинеколога.... а зря.
всю жизнь я побаивалась ходить на прием в ЖК
наслушавшись хороших отзывов о Анне Ивановне, я тоже решила к ней попасть на приём... шла без записи, боясь .....
Наверно это был мой день !!
Анна Иванова приняла без записи, выслушала, осмотрела, дала рекомендации, пошутила-все объяснила
, у меня пропал страх , я с улыбкой и надеждой что все будет хорошо вышла из кабинета...
Если бы все врачи относились к своим пациенткам так как Анна Ивановна, женщины не боялись бы(как я) ходить на приём вовремя.
Низкий поклон Вам, Анна Ивановна, огромное спасибо за все.

Очень грамотный врач, быстро и правильно поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. Рекомендую!

Нужно задуматься, кто там проходит диспансеризацию!!!
Аппарат ЭКГ не работает, присоски обрабатывают водой из под
крана, простынки не меняются после пациента.
При заборе крови перчатки медицинская сестра не меняет (проблема с перчатками).
Врачи с одной работу на другую, я понимаю устали: Нервные, торопятся домой, но не все такие спасибо: гинекологу, доктору УЗИ, неврологу, психиатру и наркологу и дерматологу.

Ужасное обслуживание!!! Записалась на приём к неврологу на 16.30. Приехала ко времени, очередь 15 человек на комиссию к неврологу. Сказали ждать! Зачем запись по времени?!?!!? Бардак!!!!
Свердловская обл, г Ирбит, ул Маршала Жукова, д 12А