Омская обл, г Исилькуль, ул Тельмана, д 167
Шушакова Наталья Ивановна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет.
1998 – Омский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Повышение квалификации – Омский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Исилькульская ЦРБ на Тельмана
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Шушакова Наталья Ивановна (3)

Была на приеме у Шушаковой, не рекомендовала бы такого врача, не могу сказать, что она была не приветлива, нет, улыбчивая, добрая, но как специалист отоларинголог мне показалась не очень грамотной, провела осмотр, но толком ничего не сказала, не ответила на мои вопросы, как то поверхностно отвечала, как будто не знала ответов и не понимала, что посоветовать и порекомендовать для лечения. Не довольна врачом

Ужасное отношение к пациентам хамит сидит на дела корону 👑 думает что она ей является ребенка даже не посмотрела почему она получает зарплату просто сидит нечего не умеет делать кроме как хамить пациентам сегодня обратились с сыном с лимфоузлами с узи что бы она нас приняла взяли талон кроме она даже не посмотрела ребёнка сказала мы должны к педиатру идти но не к ней на хамила нам и всё

К пациентам отвратительное отношение, грубит, кричит, хочет принимает, хочет выгоняет, царица