Отзывы о лечебно-реабилитационном центре им. Аскерханова на Буйнакского (13)
Лечебно-реабилитационный центр им. Аскерханова на Буйнакского: отзывы

Просто невозможно дозвониться в регестратуру,не поднимают телефон в рабочее время,в течении часа звоню

shu....@....ru
Была в Аскерханова у врача на УЩИ. Выражаю благодарность Саятханум Расуловне за помощь в постановке диагноза. Были сомнения в точности. Рекомендуем ее, можно советовать

Лучшая в своем деле . Как хорошо что есть такие люди , знающие свою работу и имеющие мягкое и понимающее сердце . Луизу знаю ни первый день всегда помогает и поддержит .

В этом центре один луч света в темном царстве- Хейлик Юрий Григорьевич! Только к нему могу пойти и рекомендовать лечиться! 5 звезд не центру, а данному Доктору!

Я выше обращаться щас буду за халатность этого врача !!! Она меня под угрозу довела
Я это так не оставлю один бог знает скольких женщин она подвела до угроз она не имеет права даже работать с стажем 30 лет у нее нет стажа купленная !!

Была недавно на приеме,очень грамотная,вежливая врач!Успехов в работе 🥰

Ужасная клиники с ужасными сотрудниками, записали человека, пришли, ни врача нет, ни человека, который записывал. С больным ребенком должны бегать в разные концы города, потому что сотрудники этой клиники не выполняют свою работу. Записали на узи, подготовили ребенка, он выпил много воды, т.к запись была на узи. Никому не советую, никто не попытался изменить ситуацию, не то что извиниться.

ali....@....ru
Самый чуткий,отзывчивый и внимательный доктор♥️Дай Аллагь вам крепкого здоровья и всех благ🙏🏻

Абсолютно не понравился врач. Ходила к нему с ребенком. Назначил лечение ,кукушку. На 7 день лечения результата 0. Выброшенные дегьги.Ушли к другому.

Джарар
За врачей плохого ничего не могу сказать, но […] , ни записи к врачу по времени с грудным больным ребёнком три часа стоят люди, никакого порядка, больше в этот […] ни ногой

Очень грамотная, вежливая. Специалист своего дела

ВРАЧ с большой буквы!!хочу выразить свою благодарность этому ВРАЧУ за профессионализм,чуткость,внимание и спасибо большое что вы есть,побольше бы таких врачей в нашем городе!

Самая лучшая и не зазнавшаяся 👍
Респ Дагестан, г Избербаш, ул Буйнакского, д 102