Респ Дагестан, г Избербаш, пр-кт Ленина, д 4
Амирханова Наида Мирзаевна: терапевт. Стаж работы - 17 лет.
2008 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2009 – Интернатура – Дагестанский государственный медицинский университет (терапия)
2015 – Дагестанский государственный медицинский университет (терапия)
2015 – Дагестанский государственный медицинский университет (терапия)
- Центральная городская больница на Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Амирханова Наида Мирзаевна (1)

Кол. […] безграмотная и не внимательная к больному. Не подошла, не представилась, нп удосожилась поинтересоватьсч самочуаствием больного.
Если нужно умереть, то обращайтесь в терапевтическое отделение к ней и Гульнаре Меджидовой. Там помогают на тот свет отправить из-за отсутствия должного, соответствующего подбора лечения. Врачи жалуются на отсутствие препаратов, вынуждают покупать за свой счет. Больного вынудили выписаться так еще и без выписки, сказав, что в праздник Ураза никооо нет приходите в понедельник за выпиской!) И это норма??
Так в частности выписали моего отца с полученным микроинсультом, сказав, что больше 10 дней не положено лежать в больнице. Итог мой папа сейчас в махачкале в реанимации, повезли сразу, после избербашской ЦГБ. Гульнара Меджидова обозвала больного бесхозным, потому что денег не получила от родственников, ее внимание в бесплатной больнице оказалось платным, она великий ученый. В целях прикрытия своего зада сказала что больной ушел в выходные и пришел в понедельник пьяным. Ложь и клевета. Он по пять часов ежедневно был под капельницами от которых становилось каждый день хуже. Итог микроинсульт и они попрлсили его забрать. Это порядок лечения такой видать в горол
де Избербаш. Всех гнать взашей и закрвать больницу или менять полностью сборище так называемых врачей. Позор руководству больницы. Люди молчат от страха в тряпочку и делают вид что довольны. Город маленький и все друг друга знают вот и боятся