Отзывы о медицинском центре Академия здоровья (65)

4.1
50 отзывов и 15 оценок
Выбор пациентов

4.1

16.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Даёт хорошие советы, выслушивает, помогает разобраться в проблеме.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Академия здоровья на Кунгурцева"

эндокринолог
19.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень положительное впечатление о Люции Зулкаровне, отличный специалист, знающий, понимающий. Планирую продолжать у нее наблюдение. Порекомендовала доктора подруга, которая у неё была. В Академию здоровья я обращалась впервые, по обслуживанию и работе персонала в целом всё устроило, но есть серьёзная претензия к записи на приём. Удалось записаться только с третьей попытки, так как операторы или администраторы часто не берут трубку, звонок обрывается через 1–3 минуты ожидания. Считаю это большим недостатком.

09.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач в целом хороший, но цена... На сайте одна, на регистратуре вторая.. Приемом довольна
Прием был в сентябре 2025 г.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв.

Приносим извинения за длительную обработку отзыва. Нам также жаль, что вы столкнулись с неактуальной стоимостью на нашем сервисе 😞 Благодаря вам, скорректировали информацию. Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.

Так как оценка была снижена не по вине доктора или клиники, мы повысили балл с 3 до 5. Если вы не согласны с правками, внести изменения в отзыв возможно через личный кабинет.
12.11.2025
29.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач и специалист своего дела. Сейчас редко встретишь врача, который внимательно выслушает, расспросит, объяснит и поможет.
Прием был в апреле 2025 г.

13.08.2025
Приходила на узи, но кроме самой диагностики дал много дополнительных советов и рекомендаций, которые оказались очень полезны. Советую

08.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень хороший врач Советую
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Академия здоровья на Кунгурцева"

16.07.2025
Большая Благодарность Сергею Ивановичу! Выслушает, посмотрит, скажет! Профессионал своего дела! Желаю Сергею Ивановичу здоровья, счастья, успехов в работе и удачи!

15.07.2025
Записала свою маму на трансвагинальное УЗИ , во время осмотра переодически появились боли и очень неприятные ощущения , специалисту несколько раз было это озвучено . Но специалист не обращала на это внимание , а наоборот сказали что без давления на область живота (снаружи и внутри ) она нормально посмотреть органы не сможет. УЗИ было в субботу 12.07.2025 в 13:00 , а вечером на животе у мамы проявились синяки, перед сном того же дня пришлось пить обезболивающее ,внутри влагалища сохранялась боль . УЗИ делали на Кунгурцева 6 . 15.07.2025 был произведен осмотр гинекологом в женской консультации по месту жительства, никаких болей во время осмотра не возникло . Сама хотела записаться на УЗИ , но после этой ситуации двести раз подумаю. БОЛЕЗНЕННЫХ ощущений во время УЗИ быть не должно !!!
14.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Георгий Николаевич понравился, помог в решении проблемы, с которой я обратился. Впечатление о докторе самое хорошее.

26.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Лариса Петровна — замечательный врач, она очень добрая и отзывчивая. Она внимательно выслушала меня и назначила необходимые обследования. Затем будем подбирать лечение.
Прием был в мае 2025 г.

04.05.2025
Доктор очень понравился,спокойно и понятливо всё объяснил,ответил на все вопросы и порекомендовал лечение. Всем рекомендую!

11.04.2025

трихолог
косметолог
21.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Самый компетентный врач из всех кого я встречал, профессионал своего дела
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Академия здоровья на Зои Космодемьянской"

05.02.2025
У меня ряд как хороших отзывов, так и плохих на Академию Здоровья. Некоторые врачи там по шаблону работают. У меня была проблема с суставом, два раза ходил к травматологу. Он один диагноз поставил — не помогло, прихожу второй раз, он другой диагноз ставит. В итоге ничего не помогает, и он мне сказал: «Ты старый просто». А я потом вылечился сам, без них. Там есть врачи, которые как будто зазнались, деловые такие, не долечивают, не так внимательно относятся. Я понимаю, что Академия Здоровья – одна из самых больших коммерческих клиник, много чего там есть, но всё такое, не на пятерочку. У них там два корпуса, ничего не найдешь, очереди в регистратуру, тяжело дозвониться. Я деньги плачу, а отношение иногда как в государственной, где всем наплевать, вот что мне не нравится. Конечно, есть и нормальные врачи, я не могу сказать, что всё плохо, но пятерку не поставлю.
25.12.2024
Бегишев Георгий Николаевич отличный врач.

06.12.2024
Крайне неприятный и некомпетентный врач. Поставила неправильный диагноз. Непорядочный человек не может быть хорошим врачом. Не рекомендую.

13.11.2024
Супер врач, мне очень понравилось у нее лечиться. На все вопросы отвечает.

11.07.2024

Услуга: Прием андролога

Приём прошёл хорошо, врач внимательный, всё отлично. Помог с проблемой, с которой я к нему обращался. Профессиональный врач, способный, сделал всё как надо.

андролог
проктолог
уролог
11.07.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный врач, внимательная, помогла с проблемой, с которой я обращалась. Если ещё понадобится услуги, обращусь к ней снова.

онкогинеколог
08.07.2024
Ужасное заведение.!медосмотр за свой счёт проходила и ещё стояла в огромной очередине ,чтоб забрать мед книжку
27.06.2024

Приём прошёл нормально, но меня совсем не вылечили, лечение не помогло. Времени на приёме уделили достаточно, все вопросы обсудили. Все, что Третьякова мне назначила, я делала, но мне не помогло. Другого лечения, как она сказала, нет. Мне не понравилось.

ЛОР
19.06.2024
Всё хорошо прошло, всё понравилось. К Инне Геннадьевне обращалась первый раз, доктору пятёрка. Она дала рекомендации, сделала назначение.

15.06.2024
К Ларисе Петровне обращалась первый раз, всё прошло хорошо. Доктор на приёме провела осмотр, всё прошло комфортно. Она дала мне рекомендации, лечение помогло.

Академия здоровья, сеть медицинских центров

Отлично, что ваше первое обращение к Ларисе Петровне прошло хорошо. Вам комфортно провели осмотр, и рекомендации доктора помогли в лечении.
06.06.2024
Ездим с другого города специально

детский педиатр
16.05.2024
Всё прошло хорошо, доктор Давыдов всё объяснил, помог справиться с проблемой, с которой я к нему обращался, в течение полугода будет лечение. Доктору за приём пять баллов, отношение врача устроило.

эндокринолог

Академия здоровья, сеть медицинских центров

Благодарим вас за ваш отзыв о приеме у доктора Петра Алексеевича! Мы рады, что ваша проблема была успешно решена и что вы остались довольны результатом.

Петр Алексеевич - профессионал своего дела, и мы рады, что вы оценили его коммуникабельность и доброжелательность.

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Надеемся на дальнейшее улучшение вашего здоровья под надежным наблюдением доктора Петра Алексеевича.
16.05.2024
Делала УЗИ щитовидной железы, всё было внимательно, тщательно и быстро. Мне всё объяснили, всё расписали, всё дали, всё понравилось. К Гузель Альфритовне обратилась впервые, нашла её в интернете, где ближе и быстрее, осталась довольна результатом и обследованием.

16.05.2024
Приём прошёл хорошо, доктор провела осмотр, сделала УЗИ, всё понравилось. У Екатерины Александровны был первый раз, пошла к ней на ближайшую запись. В клинике всё хорошо и приятно, хорошо встретили.

ангиолог
онколог
маммолог-онколог
сосудистый хирург
флеболог
26.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все супер, врач внимательно выслушал и дал рекомендации
Прием был в апреле 2024 г.
25.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо большое за рекомендации!
Прием был в апреле 2024 г.

гастроэнтеролог
20.04.2024
В чт сдавала анализы, надо было ещё повторно сдать в сб , сказали желательно прийти с 8.00 до 11.00, чтобы курьер успел увезти. График работы в сб с 8.00 до 16.00. Пришла в 8.45 , а там закрыто без объяснения причин, простояла час так и не открыли, тем самым мне сорвали сроки сдачи анализа и запланированных планов.

Академия здоровья, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для того, чтобы помочь нам разобраться в текущей ситуации, пожалуйста, укажите дату вашего визита, а также последние цифры вашего номера телефона! С уважением, Академия Здоровья!