Отзывы о медицинском центре Академия здоровья в Якшур-Бодье на Пушиной (6)
4.0
Медицинский центр Академия здоровья в Якшур-Бодье: отзывы
4.0

ann....@....com
16.07.2025
Большая Благодарность Сергею Ивановичу! Выслушает, посмотрит, скажет! Профессионал своего дела! Желаю Сергею Ивановичу здоровья, счастья, успехов в работе и удачи!

Пользовательприложения
и
1 оценка
13.11.2024
Супер врач, мне очень понравилось у нее лечиться. На все вопросы отвечает.

12.04.2024
Прекрасный , квалифицированный доктор!

Академия здоровья, сеть медицинских центров
Благодарим вас за высокую оценку!
С уважением, Академия Здоровья.
С уважением, Академия Здоровья.

vas....@....ru
04.03.2024
Делали УЗИ в врача Гулько А.Г. (водила папу, пенсионер, приехал из района). Хочу отметить грубое, пренебрежительное и ужасное отношение к пациентам, и это при том, что я была с папой, а если бы папа был один?
По заключению: написано от руки, не разобрал даже врач-ревматолог, мы тем более, сказал что написано "от балды", рекомендую сделать другое.
Итог: недоброжелательный, нервный, грубый, профессионализм отсутствует!

olg....@....ru
24.10.2023
Поставила неправильно срок беременности, что привело к печальным последствиям.Деньги на первом месте, , а не человек. Женщины берегите себя и ищите другого врача

Академия здоровья, сеть медицинских центров
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обращения к нам оказался неприятным. Наша цель - всегда предоставлять нашим пациентам наилучшее медицинское обслуживание, и мы глубоко сожалеем, что в вашем случае это не произошло. Мы принимаем ваши замечания очень серьезно и обязуемся провести внутреннюю проверку процессов, чтобы убедиться, что подобные ситуации больше не повторятся. Мы всегда стремимся к улучшению наших услуг и надеемся, что вы найдете достойного врача, который окажет вам лучшее медицинское внимание.

Елизавета
12.10.2023
Отвратительный врач, ребенок болеет продолжительное время. В связи с этим пошли к платному врачу, расписали все лечение которое уже было. Выписал все тоже самое. На вопрос если это не помогло в течение 2 недель как это поможет сейчас? ответил что у нас у лекарств вышли сроки годности !!! При этом не видя эти лекарства, все сроки в порядке. Не обратил внимание на аденоиды 3 степени . 1500 за это ещё и заплатить, это просто отвратительно, […]

Академия здоровья, сеть медицинских центров
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обращения к нам оказался неприятным. Мы принимаем ваши замечания очень серьезно и обязуемся провести внутреннюю проверку процессов, чтобы убедиться, что подобные ситуации больше не повторятся. Наша цель - всегда предоставлять нашим пациентам наилучшее медицинское обслуживание, и мы глубоко сожалеем, что в вашем случае это не произошло. Мы всегда стремимся к улучшению наших услуг и надеемся, что вы найдете достойного врача, который окажет вам лучшее медицинское внимание.
Респ Удмуртская, с Якшур-Бодья, ул Пушиной, д 109
Откроется в 08:00