Отзывы о ДиаМед на Циолковского (7)

3.9

3.9

06.06.2025
Делала узи у данного специалиста, все хорошо, но врач не поясняет результат, выносит листочек и говорит, записывайтесь к своему врачу. Но людям же интересно, здесь и сейчас, что происходит в их организме

01.12.2024
Прекрасный врач. Все просто и доходчиво объяснила. Ничего лишнего не назначила!

эндокринолог
25.03.2024
Бредятину несет только, ниче путного не знает

гастроэнтеролог
15.09.2023
мне проводил аорто коронарное шунтирование и год прошел без проблем да хранит его ангел глазов анисимов виктор

флеболог
17.07.2023
Врач от бога! Добрая, отзывчивая, компетентная, грамотная!

09.11.2022
Была на приеме у Сергея Борисовича все очень понравилось.Врача советую,.

флеболог
05.03.2022
Очень доброжелательный, отзывчивый и внимательный доктор с обширными знаниями. Вызывали доктора из центра Диамед к нашей маме в посёлок Новый Воткинского района. Это единственная клиника, в которой согласились оперативно отправить врача на дом в поселок. Врач сняла на дому Эхо-кардиографию, провела УЗИ сосудов нижних конечностей, поставила диагноз и очень грамотно скорректировала список лекарств, назначенных врачом из районной поликлиники. Подробно и неторопливо разъяснила нам по Вайберу всё о состоянии маминого здоровья, при том что мы находимся в Санкт-Петербурге. Вот так нам повезло попасть на классного специалиста. Всем могу рекомендовать Марину Александровну как лучшего кардиолога.

кардиолог
ревматолог