Отзывы о клинике Доктор Плюс на 7-й Подлесной
(13)4.3
и
4.3

02.06.2026
Очень хороший гинеколог Наиля Рафиковна.Периодически хожу к ней. Боролась молочницей очень долго,какие только не ставила свечи,не помогало. После родов пошла к ней она выписала ,объяснила все чётко и я так сделала ,молочница прошла .Вылечила с помощью Наилии Рафиковны.Рекомендую врача,сходите не пожалейте. Наиля Рафиковна очень весёлая, умная ,добрая,все напрямую говорит.Рекомендую.

Доктор плюс, сеть многопрофильных медицинских клиник
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего доктора. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь без лишних хлопот.

p-m....@....ru
20.05.2026
Нина Евгеньевна очень внимательная и чуткая, всегда все подробно расскажет! Всем рекомендую!

Доктор плюс, сеть многопрофильных медицинских клиник
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей клиники! Очень рады, что Вы остались довольны посещением. Мы всегда рядом в нужный момент!

24.04.2026
Пришла на прием по времени ,терапевт задержался на 10 минут ,зато кофе не забыла купить она себе ,не извинилась за задержку приема ,осмотр отвратительный з

Доктор плюс, сеть многопрофильных медицинских клиник
Здравствуйте, уважаемый пациент! Я, специалист службы сервиса клиники «Доктор Плюс». Приношу извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике.. Прошу вас помочь разобраться в ситуации, для этого уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон или позвонить нам 22-00-11. Будьте здоровы!

Юлия
04.02.2026
ввела беременность в этой клинике ,девушки на ресепшене очень внимательные ,приветливые ,все расскажут ,покажут ,объяснят .Везде чисто ,свежо ,убрано

24.03.2025
Я проходила Узи брюшной полости. Елена Владимировна все тщательно обследовала, все комментировала,посмотрела сопутствующие обследования, ответила на интересующие вопросы. Я довольна результатом. Буду советовать знакомым.

28.01.2025
Большое спасибо доктору, замечательно, очень внимательно провёл процедуру УЗИ, очень вдумчиво, последовательно. Ответил на всё вопросы, пояснил всё доступно, понятно. Вселил уверенность. Очень контактный, доброжелательный доктор, хороший профессионал!

shm....@....ru
05.01.2025
В конце 2024 года находился на лечение в клинике Доктор+ с диагнозом двусторонняя пневмания лёгких (КТ-3). Наблюдался у разных специалистов, всем огромное спасибо.
Низкий поклон и просто человеческое спасибо врачу пульмонологу Махмутовой Ольге Викторовне за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам!
С уважением, Шмигель Антон.

19.06.2024
Услуга: Прием гинеколога
Отлично, но расположение клиники не удобное, трудно найти
Прием был в июне 2024 г.

19.06.2024
Услуга: Прием гинеколога
Приём понравился, тот случай когда не боишься врача. Очень приветлива и располагает к себе. Чувствуется уверенность в своих действиях. Тщательно собрали анамнез и провели обследование.
Прием был в июне 2024 г.

31.01.2024
очень опытный доктор

15.07.2023
Просто ужас не спросить .не услышать
Дилара
и
25.06.2022
Не очень приветливая. Так для экстренного УЗИ можно сходить. Повторно к ней не записалась бы.

25.05.2024
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ