Отзывы о клинике Доктор плюс в Ижевске (222)

188 отзывов и 35 оценок
Выбор пациентов

Клиника Доктор плюс в Ижевске: отзывы

20.09.2025
В течение почти двух лет прохожу консервативное лечение под наблюдением и руководством Сергея Васильевича. Доктор внимательно отслеживает динамику, определяя необходимые виды анализов и исследований и сроки их проведения. При смене препаратов дает подробные пояснения принятым решения. В настоящее время все критически важные показатели анализов пришли в норму. Считаю, что стабилизацией я очень обязан профессионализму Сергея Васильевича. Благодарю и желаю ему успехов в его благородном и благодарном труде.

онколог
маммолог-онколог
онкоуролог
маммолог-хирург
11.09.2025
Осталась полностью довольна консультацией Алёны Николаевны. Очень компетентный и вовлеченный специалист , а также чуткий и эмпатичный , что большая редкость в наше время ! Выражаю огромную благодарность в решении моего вопроса !

маммолог-онколог

Доктор плюс, сеть многопрофильных медицинских клиник

Благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады, что Вы поделились положительным опытом посещения нашей клиники с другими пациентами. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике при необходимости!
08.09.2025
Самый худший врач! Очень грубая,говорит то,чего в действительности нет Не советую девочкам беременяшкам посещать данного врача и портить свои нервы

Доктор плюс, сеть многопрофильных медицинских клиник

Добрый день! Я, специалист службы сервиса клиники «Доктор Плюс». Приношу извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. К сожалению, не могу идентифицировать Вас, как пациента, по данным, указанным на сайте. Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу вас помочь разобраться, для этого прошу Вас связаться с нами по телефону 56-46-10.
26.08.2025
Записалась на прием с показателем на хеликобактер 11.3 дыхательный тест. Врач посмотрел анализ,и сказал,что это лечить не надо. Когда я сказала что симптомы с которыми я пришла,у всей семьи,он сказал что проблема с желчью. Но разве у всех в семье проблема с жельчью? На что он сказал что у каждого своя проблема. А проблема в том,что в семье у всех неприятный запах изо рта. Поэтому я просто ушла с приема этого врача. И буду искать другого,более компетентного. Ах,да,еще сказал что это не информативный анализ 😁 хотя это самый из информативных анализов. Ищите себе более лучшего врача,если у вас такая проблема.

гастроэнтеролог

Доктор плюс, сеть многопрофильных медицинских клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент! Я, специалист службы сервиса клиники «Доктор Плюс». Приношу извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу вас помочь разобраться, для этого уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон или позвонить нам 56-46-10. Будьте здоровы!
21.08.2025
Елена Аркадьевна внимательный, грамотный врач! Спасибо за консультацию. Все понятно объяснила. Дала рекомендации.

детский кардиолог
15.08.2025
Профессионально, позитивно , очень бережно и со всеми раъяснениями Алексей Сергеевич провел консультацию, в результате которой я получила помощь и алгоритм дальнейших действий. Благодарю от всего сердца.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.07.2025
Очень замечательный доктор! Рекомендую. У меня заболела мама 86 лет, живет за городом, пол года мучается с болью в плечевом суставе. По бесплатным клиникам прошли семь кругов ада. Записались в "Доктор Плюс" к Дектяреву Григорию Александровичу и не пожалели. Очень внимательный, отзывчивый, уважительный человек. Принял, понял и помог. Все быстро и по делу! Теперь только к ниму с проблемами.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Очень хорошая клиника, 10 лет уже ходим к ним
08.07.2025
Отличный педиатр! Всегда все объяснит, расскажет, назначения препарата всегда по существу. Ребенок идет всегда с удовольствием на прием.

08.07.2025
Супер специалист, всегда четко и по делу. Лишнего не назначит.

08.07.2025
Отличный врач! Помог ребёнку!

Все отлично!
08.07.2025
Отличный врач.помогла дочери.бвли проблемы после пневмонии

детский пульмонолог
Хороший врач

17.06.2025
Прошло почти два года после абдоминопластики, а я до сих пор вспоминаю Дениса Дарисовича, как очень хорошего человека и отличного доктора. Приятный в общении, вежливый, тактичный, заботливый и внимательный. Думаю, что именно таким должен быть пластический хирург. О такой операции мечтала давно, решиться было трудновато, но общение с Денисом Дарисовичем придало уверенности и смелости. Все прошло хорошо, я счастлива. Спасибо большое, вы профессионал. Желаю вам удачи в вашей профессии, и счастья в жизни.

пластический хирург
17.06.2025
Хочу написать по поводу сдачи анализов в доктор плюс сдаю часто на мочевую кислоту последние два раза анализ был одинаков 320 и у меня возникли подозрение в нечестности сотрудников лаборатории , пошел в медлаб и что вы думаете мочевая кислота 460 из чего можно сделать вывод экономят реактивы это очень мягко сказано , думаю руководство клиники должны заинтересоваться работай лаборатории .

09.06.2025
Врач отличный, не читайте отрицательные отзывы, это все неправда‼️‼️‼️

гастроэнтеролог
01.06.2025
Лучший гинеколог. Спокойная, внимательная, очень аккуратная при осмотре.

18.05.2025
Отличный врач! Назначает только нужные анализы и хорошо объясняет результаты

15.05.2025
Профессионально и добросовестно выполняет свою работу. В кротчайшие сроки может помочь, направить и выявить проблему

14.05.2025
Врач грамотный, тактичный, объясняет доходчиво. Долго искала такого врача. Нашла.

пульмонолог
09.05.2025
Очень внимательный и тактичный специалист, кропотлив в сборе анамнеза. Объясняет всё простым языком, отвечает на все вопросы. Видно желание помочь.

07.05.2025
Очень грубый специалист!

06.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики - Малышкиной Елене Анатольевне! Елена Анатольевна - великолепный специалист, профессионал своего дела, предельно собранная, внимательна, вежлива, доброжелательна, создает благоприятную атмосферу общения и красивая женщина!!! Благодарю за чуткое отношение к пациенту, успокоила, ответила на все интересующие меня вопросы в доступной и понятной форме для обычного человека, это важно. Все делает качественно. Такой подход к работе, к пациентам вызывает доверие. Смело рекомендую Елену Анатольевну! Благодарю за высокий сервис и высокую квалификацию! Будьте здоровы и счастливы, вы Врач с большой буквы! С уважением, Светлана.

05.05.2025
Удаляла зубы, разной сложности , все хорошо. Пришла из клиники ,,джас,,, где мне не смогли помочь .

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
28.04.2025
Нужна была консультация второго специалиста, т.к. беспокоили боли внизу живота в течении 2 месяцев после лечения. Обследовалась у многих специалистов, всё говорили, что нужно обратиться ещё раз к гинекологу..Пришла на приём к Малковой уже с результатами УЗИ, анализов, проведенное лечение ( к сожалению не прочитала все отзывы до конца). Врач провела мне кольпоскопию и сказала, что у меня нет никакого воспаления. После лечения антибиотиками и я скажу, что воспаления нет. Но боли беспокоили. Не сделав мне УЗИ , врач сказала,что у меня спайки, назначила дорогие свечи. На вопрос, почему не делаете трансабдоминальное УЗИ, она ответила, что через вагинальное мы всё видим. А если предыдущий врач , что-то не увидел или поставил неправильный диагноз? Я очень хотела услышать мнение другого врача, но увы.... Малкова, Вы же не рентген, чтобы ставить такие диагнозы? Даже не обследуя до конца... А основываться на чужих данных, это не корректно. В итоге, я сделала МРТ малого таза, где спайки не подтвердились. К этому специалисту обращаться больше не буду.

23.04.2025
Клиника понравилась: всё быстро, вежливые администраторы, чисто, очередей нет, цены такие же, как везде. Плюс — повторные консультации бесплатно.
23.04.2025
Анна Викторовна очень хорошая, она с нами на связи всегда. Были у неё один раз на приёме, потом я ей писала в WhatsApp, скидывала фото, она отвечала, консультировала. Звала на повторный приём, мы пришли без записи, она посмотрела, и мы ушли — ничего не платили. На вопросы отвечает, всё объясняет, общение всегда приятное. Пока проблему ещё решаем — у ребёнка халязион на нижнем веке, процесс не быстрый, но уже почти прошёл.

офтальмолог
20.04.2025
Пришли на приём 17 апреля по записи к 13:00 в итоге врач Волкова сидит в кабинете развлекается и не принимает, по истечении 20 мин ожидания мы заглядываем в кабинет в надежде что нас примут, но в ответ нам говорят, подождите ещё, после чего закрывает кабинет из нутри и продолжает веселиться. Подождали ещё. В итоге мы остались без приёма. Очень жаль что Доктор + так себя повёл. Являясь пациентами столь долгого времени это очень обидно.

вертеброневролог

10.04.2025
Клиника оставила приятное впечатление, были там впервые. Очень чисто, просторная гардеробная, вежливые администраторы. Хотелось бы, чтобы цены были немного ниже, но в экстренной ситуации, когда надо быстро попасть на приём, это не главное.

запись на прием
Отделение неотложной помощи