Отзывы о городской больнице №6 (70)

4.4
Выбор пациентов

4.4

25.01.2026
К Сергею Степановичу обращалась в ГКБ 6 на Труда,1 по поводу оперированных пальцев стопы.Оперировали мне в другом городе.Он внимательно смотрел рентгеновские снимки, пальцы, колено,говорил,что и как надо делать.Говорил,какую операцию может мне сделать.Сергей Степанович это грамотный специалист, добрый,отзывчивый человек.Большое спасибо Вам, Сергей Степанович!

ортопед
травматолог
15.01.2026
Шишегов Владимир Леонидович - очень внимательный, отзывчивый врач-эндоскопист, знающий СВОЁ дело! Очень долгое время я не решалась на колоноскопическое исследование... Но после прохождения данной процедуры, могу успокоить будущих пациентов, что всё прошло замечательно в руках квалифицированного доктора! Большое спасибо врачу-эндоскописту Шишегову В. Л., а также среднему медперсоналу Гумеровой З.Н.

эндоскопист
30.11.2025
Оперирован 26.11.25. Варикозное расширение вен на ноге. Хирург Мугниев Радик Рамисович. Я, Кузнецов Сергей, выражаю глубокое уважение и сердечную благодарность за профессиональный подход к своему делу. Спасибо!

25.10.2025
Приятный врач, назначил лечение, подобрал нужные препараты и по приемлемой цене. Все подробно объяснил

16.10.2025
Хочу выразить большую благодарность заведующему гинекологического отделения Кердань Михаилу Викторовичу! Он действительно профессионал своего дела. Операцию по удалению миомы провел отлично! Находилась в больнице с 8.10.25 по 15.10.25. Михаил Викторович очень грамотный специалист, тактичный, строгий и компетентный во всех вопросах в данном направлении! Также хочу поблагодарить весь медперсонал за слаженность в работе. Медсестры, санитары, кухонные работники, хозблок очень приветливые, отзывчивые, с чувством юмора, приятные. В общем, большое человеческое спасибо всем! С уважением, Боченкова Н. Ю.

гинеколог-хирург
27.08.2025
позволил себе оскорбительные высказывания, что было совершенно неприемлемо в рамках медицинского обслуживания.

19.06.2025
Ужасно некомпетентный грубый врач. Ничего нужного не говорит, только расхваливает себя.

06.06.2025
Очень крутой специалист, как человек приятный и доброжелательный. Своим приходом всю палату заставлял улыбаться 😊 побольше бы таких замечательных людей и специалистов 🙏

18.05.2025
Отличный врач! Назначает только нужные анализы и хорошо объясняет результаты

15.05.2025
Профессионально и добросовестно выполняет свою работу. В кротчайшие сроки может помочь, направить и выявить проблему

09.05.2025
Очень внимательный и тактичный специалист, кропотлив в сборе анамнеза. Объясняет всё простым языком, отвечает на все вопросы. Видно желание помочь.

04.05.2025
Валерий Вячеславович супер хирург!!!Врач от бога!Лёгкость в общении и острый юмор завораживают и снимают напряжение..Успехов ему в профессии..И много удачных и радостных событий..Пациент Царевских Г.Е.(грыжа была непростая)

08.04.2025
Ужасное отношение к пациентам, не советую! Не проведя глубокого анализа диагноза , поверхностно и только оценивает то, что ей «кажется» .

27.03.2025
На приеме был 27.03.2025 года,отличный специалист

21.03.2025
Отличный врач! Подробно проконсультировал и все разъяснил. Важно что не только по медикаментам, но и по диетею

17.03.2025
Очень хороший врач, объясняет все настолько хорошо, что даже человек с нулевым пониманием медицины понимает свой диагноз. Ответственный и профессиональный врач!

11.03.2025
Дар с бога,просто таких врачей бы побольше

нефролог
01.03.2025
Проведён осмотр для галочки, с пациентами и сотрудниками разговаривает грубо. Ужас!!!!

21.02.2025
Благодарна Богу, что попала именно к Роману Леонидовичу. До этого вызывала себе СМП два раза и доктора почему то не брались за очевидно необходимую операцию (ЖКБ). Но после осмотра он сразу принял решение госпитализировать и после анализов экстренно оперировать. Прошу всех обратить внимание на тот факт, что если вам доктора говорят, ну мы вас отпускаем домой, то пишут, что от госпитализации вы отказываетесь! У меня были сильные боли, по этому читала заключения дома, да и вообще в болезненном состоянии не до того. Спасибо Турченко Роману Леонидовичу за его человечность и профессионализм!!!

11.02.2025
Стельки, подбранные Александром Николаевичем, волшебство какое-то, действительно помогает. Благодарю

мануальный терапевт
04.02.2025
Всё понравилось. Внимательно выслушал все проблемы. Про каждую проблему очень подробно и внятно объяснил. Визитом полностью доволен.

01.02.2025
Выражаю благодарность Кердань Михаилу Владимировичу за проведенную операцию очень грамотный врач ну это просто врач от бога здоровья вам !!!!!!!!!!

гинеколог-хирург
Людмила
04.01.2025
Не понравился прием, нервничает ,не нравится что много задавала вопросов,назначил очень дорогое лечение

19.12.2024
Отличный специалист, знает свое дело. Внимательная к пациентам. Все подробно объяснила, рассказала. Дала полезные рекомендации по лечению.

гастроэнтеролог
19.12.2024
Здравствуйте, хочу сказать спасибо кардиологу Коткову Сергею Михайловичу. Обратилась к нему после операции на щитовидную железу. Сергей Михайлович всё чётко мне разъяснил, скоординировал меня по обследованиям (анализы, ЭКГ, ЭХО сердца и холтер). Спасибо вам большое.

18.12.2024
Огромное спасибо врачу-хирургу,Магомедову С.Ф.,сегодня мне сделал операцию по удалению атеромы,все прошло отлично,быстро,доктор от бога!!!

20.11.2024
Некорректно общается с пациентами, грубит, хамит без повода

уролог
13.11.2024
Благодарю Коткова Сергея Михайловича за его работу . Нашёл причины моей проблемы , там где никто не искал ; скорректировал лечение , после чего сразу улучшилось самочувствие . Отношение очень внимательное .Доступно объяснил те моменты , которые были непонятны .И самое главное - лечение врача даёт результат . Желаю Вам всех благ от чистого сердца !

06.11.2024
Очень хороший врач! Лечение назначает супер. Добрый, отзывчивый, умный, побольше бы таких врачей.

ЛОР
28.10.2024
Большое спасибо Лекомцеву Борису Анатольевичу, врач от Бога!!!