Детская поликлиника №8 на 40 лет Победы: отзывы
4.1

17.09.2025
Врач просто классный, отзывчивый, доброжелательный!!!
Жаль , что нас перевели на другой участок)))

05.08.2025
Реально,супер врач ,детский стоматолог,очень милая женщина,профи своего дела

07.03.2025
Очень хороший врач. Всегда добра, вежлива, находит подход к ребенку и никогда не откажет в помощи и консультации, если пришел не по записи. Лечение назначает правильное и эффективное. Спасибо вам огромное.

21.12.2024
Очень грамотный и добрый врач. Всегда может договориться с ребенком. Большое сспасибо за ее вниманиет хорошее отношение к маленьким пациентам

18.12.2024
Замечательный врач, старшему ребенку 19 лет с рождения наблюдались у Марины Евгеньевны, сейчас с младшей наблюдается у нее. Все всегда по делу и по существу, очень грамотный врач. Полностью ей доверяю.

Полина
14.10.2024
Хороший педиатр, чуть своеобразный, нужно успеть уловить мысль, которую она доносит. А так всё супер. Лечение ребёнку прописывает достойное. Спасибо.

17.09.2024
Отзывчивый врач, всегда спокойно все расскажет и объяснит.

16.12.2023
Хороший, отзывчивый врач, всегда выслушает, даст хороший совет, где надо поругает. С первым ребенком были у другого педиатора, есть с чем сравнить.

Осьминог
31.10.2023
Хуже врача в своей жизни я ещё не встречала! Ни анализы не назначит, ни лечение грамотно не выпишет. Кроме фразы - "дк это самое" ничего внятного не услышишь. К родителям отношение что от медсестры, что от доктора откровенно хамское. Все действия как одолжение. Не понимаю для чего они работают с людьми если так всех вокруг ненавидят.

10.05.2023
Просто, врач от бога.

evg....@....com
26.04.2023
Были два раза у этого врача,очень не понравилась. [Фрагмент отзыва удален модератором] У ребенка сопли хлюпали,она утверждала,что это бронхит. Нас положили в больницу. Мы тупо сопли лечили неделю .никакого бронхита. И кашель сухой. Лёгкие чистые. Во второй раз с атопическим пришли,так она даже не посмотрела ребенка,а уже какие то назначения дала ,и дозировку не правильно выписала,и по возрасту нельзя было давать. А пишут высшей категории. Сомневаюсь

16.04.2023
Отличный,понимающий,добрый врач

Марина
19.03.2023
Нам очень повезло с педиатором. Детям очень нравится,к каждому индивидуальный подход, старший ребенок просто в восторге. Работая в тандеме с Еленой Даниловой, всегда всё чётко, профессионально, качественно. Всегда дадут нужный совет. Спасибо Вам за работу!

13.03.2023
Грамотный, квалифицированный и этичный врач. К каждому ребёнку свой подход, не только с умом, но и с душой.

10.02.2023
У ребенка был перелом ногтевой фаланги в ноябре 2022. В последних числах января обратились в поликлинику к данному специалисту с тем что травмированный пальчик начал краснеть и воспаляться.Хирург сказала делать примочки с солевым раствором. Я сразу на первом приеме спросила,не может ли что-то быть с костными отломками после перелома, на меня посмотрели как на дуру,и сказали что нет. Хорошо,делаем перевязки.приходим через несколько дней снова на прием,улучшения нет.нам прописывают хлорофиллипт спиртовой. Снова делаем перевязки. По истечении 3 недель делаем рентген а у ребенка костный панариций!!!

22.11.2022
Самый наш любимый доктор. Дети любят её, а она к уаждому находит подход.
Спасибо вам.
г Ижевск, ул 40 лет Победы, д 70А