Клиника Медсервис на Фронтовой: отзывы

25.09.2025
Очень хороший внимательный врач , четкий подход к каждому пациенту , правильное назначение лечения .

Эмма
09.08.2025
Хороший сервис , МРТ сделали быстро и качественно , хороший персонал

uli....@....com
21.05.2025
Ходим к Алле Евгеньевне уже много лет. Даже не вспомню откуда пришла информация, видимо так был необходим гомеопат моему ребенку, что вселенная нам помогла. Собрались мы в школу в 8 лет, а у нас всего 4 постоянных зуба во рту. А в этом возрасте должны уже поменяться куча молочных зубов. Ну и вообще педиатр всё время говорил, что ребенок маленький, недоношенный родился, так и не догнал сверстников, так и останется и как то я этому верила. И оказалось очень зря, нужно было раньше задуматься и искать гомеопата. За 2 месяца приема конституционального препарата, который нам подобрала Алла Евгеньевна, у нас поменялись всё передние зубы, ребенок стал более активным, улучшился аппетит, был сразу скачек по росту. Просто здоровские результаты. А в 9 классе ребенок сказал, мама, не давай мне пока гомеопатию, всю школу все ребята одноклассники постоянно на больничном, а я ни дня не пропустил школу, потому что не болел! Дай хоть в конце школы прогулять. Благодарим Аллу Евгеньевну за улучшение здоровья моего сына!

cit....@....ru
19.05.2025
К Алле Евгеньевне ходим уже 6 лет вместе с детьми! Сначала я записалась сама, потом уже и детей повела на консультацию. Полностью перешли на гомеопатию с детьми, больше не лечимся фарм медикаментами. За это время иммунитет заметно укрепился. У детей нет проблем со школой и садом, они болеют очень очень редко. Алла Евгеньевна очень чуткая, профессионал своего дела, мы с детьми ей очень доверяем!! Благодарю! Всем своим знакомым рекомендую!

891....@....com
07.05.2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о враче-гомеопате Галкиной Алле Евгеньевне. Ходила к ней на прием много раз. У меня сложное хроническое заболевание, врач подобрал мой конституциональный препарат, на котором я живу много лет, объяснила как принимают его, как понимают, когда нужно менять дозы. Качество жизни на нем стало во много раз лучше, я могу радоваться жизни, работать, выполнять домашние дела, что было для меня невозможным при приеме гормонов и цитостатиков. Всегда на связи, если нужна её помощь или коррекция лечения. Прекрасный врач, опытный гомеопат, её острый ум, отличные знания в медицине помогают ей рассматривать пациента комплексно, "раскапывает" на приеме психологические проблемы, что послужило толчком к острому заболеванию, позволяет ей назначить при необходимости ещё и острый препарат точно, ситуационно и он срабатывает быстро, поправляешься за день, два. Кто ищет гомеопата, советую лечиться у неё.

Услуга: Прием эндокринолога
Обратилась к Фадеевой после неудачного лечения у другого эндокринолога. Мы с ней сидели долго, обговаривали сложившуюся ситуацию, Екатерина Николаевна мне назначила препараты, но через неделю всё полетело, у меня начались приступы аритмии — у меня мерцательная аритмия и, если что-то неправильно, начинаются приступы. Я все назначения перестала принимать и начала искать другого эндокринолога. Екатерина Николаевна со мной хорошо обращалась, только эти гормоны мне никак не подошли.

08.04.2025
Обращалась к Елене Владимировне с аритмией, вообще прекрасный врач. Помогла мне, я лечилась у неё периодически в течение трех лет, потом всё восстановилось, и я уже не обращалась.

08.04.2025
Всё грамотно организовано, нет очередей, обстановка доброжелательная. Здание старенькое, но специалисты хорошие и вообще коллектив хороший.

Ксения
и
1 оценка
23.03.2025
Всё понравилось!

Людмила
12.03.2025
Замечательный специалист, смотрит очень внимательно, ничего не пропустит! Все разъясняет на приёме

03.03.2025
Вера Владимировна врач от Бога, хожу только к этому врачу, всегда доброжелательная. После узи, все расскажет, все распишет, на понятном языке. Ответит на все вопросы. Очень умная врач!!! Если вы ищете хорошего Узи-врача, то смело обращайтесь к Соловьевой Вере Владимировне, не пожалеете!!!

Оксана
11.12.2024
Врач от Бога, грамотная, вежливая, с подходом.

25.09.2024
Благодарна врачу за доброжелательное и внимательное отношение, тщательный осмотр. Грамотный специалист, получила ответ на все вопросы. Спасибо большое, рекомендую!!!!!!!!!

gba....@....ru
25.09.2024
Доктор замечательный. Спасибо за доброжелательное, внимательное отношение, тщательный осмотр. Получила ответы на все вопросы, с которыми пришла.

rus....@....ru
05.06.2024
Это её призвание, лучший Доктор❤️

rah....@....ru
18.02.2024
Анастасия Игоревна внимательный, доброжелательный, знающий доктор. Очень вежливая, что очень важно для пожилых пациентов!
Желаю счастья!

17.10.2023
Очень понравилась и как человек,и как специалист.

03.10.2023
Очень понравилась, хороший врач!

ser....@....ru
25.08.2023
Прекрасный человек и отличный доктор. Ну очень Приятная женщина
Всё объяснила и рассказала. Появилась уверенность что здоров. Спасибо

21.08.2023
Отличный врач.

26.05.2023
Хочу поблагодарить Наталью Вячеславовну за чуткое и доброжелательное отношение. Внимательно выслушав, проведя осмотр, все очень подробно и доходчиво объяснила, порекомендовала и успокоила))). После назначенного лечения, результат не заставил себя долго ждать! Никаких лишних манипуляций, анализов, препаратов. Советую! Сожалею лишь о том, что поздно "открыла" для себя такого доктора!

18.02.2023
Самый лучший врач Ижевска

10.01.2023
Профессионал. Помогла мужу. Помогла избежать инфаркта. Муж продолжает лечение. А я работала с давлением 140/100 и более. Нормализовала давление. Очень внимательная. Состою на контроле раз в год.

zol....@....ru
21.10.2022
Внимательный, очень профессиональный доктор. Доступно объясняет, отвечает на вопросы. Видит лучше и больше других врачей. Проверяла не раз в других больницах

14.10.2022
Очень грубая, назначила много много всего ,как оказалось даже того что мне не было показано. Если не хотите увидеть врача и не испортить себе настроение ,советую к ней не идти. После нее остался очень неприятный осадок.
г Ижевск, ул Фронтовая, д 2
Откроется в 08:00