Отзывы о МЕДСИ на Карла Маркса 455 (10)

Клиника МЕДСИ на Карла Маркса 455: отзывы

18.02.2025
Сначала Невозможно было дозвониться до живого оператора. Звонили несколько раз, "все операторы заняты, скачайте приложение и запишитесь". В Вотсапе тоже отправляют в приложение смартмед... в приложении смартмед отправляют на номер 8 341 291-20-03 на телефон...потому что они записывают только по Москве .. Когда дозвонилась мне ответили, что услуга и цена на эту услугу, о которой я спрашиваю вообще "не выходит и не отображается". Не могут подтвердить или опровергнуть информацию об услуге, которая в приложении "напоправку". Служба поддержки не компетентная, отправляет в разделы приложения которых нет, не может дать информацию по бонусам и перенаправляет к другим специалистам или на телефон... Это замкнутый круг отсутствия информации. Снова идём в другую клинику, потому что видимо сюда просто не судьба попасть.
11.01.2025
Мария Анатольевна очень грамотный и внимательный врач доверяю ей но 100% одна проблема не могу к ней попасть на прием(((

гастроэнтеролог
05.11.2024
Была на приём у доктора. Отличный доктор, знающий свое дело. После назначеннего лечения, мне стало намного легче. Благодарю.

вертебролог
рефлексотерапевт
25.10.2024
Прием стоит 2800.00. Назначено время 14 часов. Почему принимают с опозданием. Остается не очень хорошее впечатление от клиники
25.09.2024
Благодарна врачу за доброжелательное и внимательное отношение, тщательный осмотр. Грамотный специалист, получила ответ на все вопросы. Спасибо большое, рекомендую!!!!!!!!!

25.09.2024
Доктор замечательный. Спасибо за доброжелательное, внимательное отношение, тщательный осмотр. Получила ответы на все вопросы, с которыми пришла.

24.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность Алекандру Витальевичу за его золотые руки.!!!Низкий поклон за ваше умение, здоровья Вам и спокойных пациентов.

эндоскопист
14.07.2023
Спасибо! Вы просто волшебница!

эндокринолог
18.02.2023
Самый лучший врач Ижевска

08.06.2022
безобразное отношение администраторов на ресепшене. не ходите туда люди.

г Ижевск, ул Карла Маркса, д 455

Откроется в 07:00