Отзывы о ЛОР-центре Лада-Эстет на Маркса (1)

ЛОР-центр Лада-Эстет на Маркса: отзывы

04.03.2025
Здравствуйте,меня зовут Фаина,я из г.Чайковский.Я была на приеме у гинеколога Балдыковой Натальи Аркадьевна.Она внимательно меня выслушав,предложила мне сделать операцию Уретропексию и пластику задней стенки,леваторопламтику, подробно мне объяснила об операции и ответила на все мои вопросы.Операцию делали в г.Ижевск в клинике "Эстет"на К.Маркса 206. Огромное спасибо моему врачу Балдыковой Н.А. за проведенную операцию,она внимательная,вежливая, добрая,замечательный врач и профессионал своего дела,буду рекомендовать её своим знакомым.Большое спасибо кто принимал участие в моей операции,врачу анестезиологу-ревматологу Окулову В.С,м/с Широбоковой А.Н.и Вдовиной О.М. Спасибо больше менеджеру по сопровождению Марине Александровне, которая ведёт всю документацию,контроль всех анализов до прихода в м/у. Огромное спасибо всем м/сестрам отделения за заботу и внимание, обслуживающему персоналу за чистоту и порядок.В клинике отличные палаты с удобствами,с телевизором и душевой кабиной. Спасибо большое за вкусное и разнообразное меню.Огромное человеческое спасибо врачу Балдыковой Н.А.и всему персоналу клиники,всем здоровья и дальнейшего процветания.Операция была 14.02.25г.

Лада-Эстет, сеть медицинских инновационных центров

Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова и доверие. Ваши рекомендации нам очень ценны. Всегда рады помочь, будьте здоровы

г Ижевск, ул Карла Маркса, д 206

ЛОР-центр Лада-Эстет на Маркса, адрес работы: г Ижевск, ул Карла Маркса, д 206