Отзывы о клинике Мед Групп на Карла Маркса (2)

Клиника Мед Групп на Карла Маркса: отзывы

27.07.2024
Очень благодарна травматологу-ортопеду Чернову Артёму Вячеславовичу. Пришла после операции на бедро, провёл осмотр, дал грамотные рекомендации, сделал УЗИ. Приёмом очень довольна. После приёма стало легче, как камень с души сняли.

ортопед
ревматолог
травматолог
травматолог-ортопед
спортивный врач
20.05.2024
Отличный специалист, успокоил, назначил грамотное лечение современными препаратами, очень дотошный ( огромный плюс). Лечение помогает 👍🤝

ортопед
ревматолог
травматолог
травматолог-ортопед
спортивный врач

Мед Групп, Клиника современных медицинских технологий

Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны лечением и атмосферой в нашем кабинете. Мы всегда стараемся подходить к каждому пациенту индивидуально и использовать только самые современные методы. Если у Вас будут вопросы или потребуется дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться. Желаем Вам здоровья и быстрого выздоровления!

г Ижевск, ул Пушкинская, д 206

Октябрьский район

Мед Групп, Клиника современных медицинских технологий, адрес работы: г Ижевск, ул Пушкинская, д 206