Медицинский центр Аксион на Бородина: отзывы
4.4

kuz....@....ru
02.03.2025
Виталий Александрович - профессионал, Врач с большой буквы. Прошла процедуру колоноскопии очень комфортно, безболезненно. Врач с заботой относится к пациентам. Благодарю Вас, Виталий Александрович! Большое спасибо, низкий Вам поклон!

27.06.2024
Была на приёме у врача.
Очень не понравилось, не было сделано осмотра.
Только заполнил строчки в бланке и всё.
УЗИ только платно.
Больше к этому врачу не хочется идти, хотя сказал что ждёт повторно с результатами УЗИ, крови.

13.06.2024
Ирина Сергеевна внимательна к пациентам. Отслеживает состояние больного в период лечения и справляется о его здоровье в дату предполагаемого выздоровления.

neg....@....ru
01.06.2024
Были у Натальи Вячеславовны 1 июня 2024. Вдумчивый врач. Спокойная. Доброжелательная. Понравилась очень

25.03.2024
Бредятину несет только, ниче путного не знает

24.01.2024
Профессионал, быстро всё делает!

05.04.2023
Миляуша Талгатовна вела у меня две беременности, никогда не пугала. Всегда все разъясняла, ничего лишнего не говорила. Вежливая, обходительная, спокойная. Хороший врач-гинеколог, больше никому не хочется после неё ходить. Побольше бы таких профессионалов.
г Ижевск, ул Бородина, д 7
Отделение профилактики (регистратура)