Медицинский центр Докториус на Репина: отзывы

Катерина
13.08.2025
Приходила с болями в спине. Внимательно осмотрела, назначила быстрое дополнительное обследование, после чего назначила лечение, которое помогло, спине стало намного легче

Дамир
16.07.2025
К Анне Николаевне обращаюсь не в первый раз, проходил курс лечения болей в спине и головных болей, первый раз когда после лечения почувствовал улучшение. До этого испробовал кучу разных способов и методов и ничего не помогало либо давало только временное улучшение состояние. Уже было потерял надежду, но решил все-таки дать последний шанс, и не прогадал, наконец почувствовал облегчение. Недавно защемило шею, не мог пошевелить, даже не раздумывал к какому врачу обратиться. Сразу попросил записать именно к Анне Николаевне. Так подробно и понятно объяснить причины, назначить подходящее лечение, а также индивидуально подобрать лекарства и даже дать рекомендации по улучшению образа жизни, мне кажется, может только Анна Николаевна. Я в восторге! Во времена когда сложно найти хорошего врача, Анна Николаевна просто подарок! Очень компетентный, заботливый и понимающий врач. Рекомендую!

Ека
06.06.2025
Обращалась к данному специалисту в 2024 году, приём понравился, но совершенно не понравилось накручивание процедур и обследований, конкретно в их клинике...

Ека
04.06.2025
Ходила к данному специалисту на фгс и колоноскопию. Услуга была оказана хорошо, врач до и после приема общался уважительно, все доходчиво объяснил, так же подсказал дальнейшие мои действия

04.06.2025
Цены приемлемые, часто бывают акции, делают скидки, что удобно. Пусть держатся на таком же уровне! Чисто, администраторы вежливые, всегда оказывают внимание, напоминают о приёмах. Очередей нет, всё проходит быстро. Часто бываю в этой клинике, мне она нравится.

24.04.2025
Компетентный и опытный врач, сразу же даёт ответы на все интересующие вас вопросы по состоянию здоровья.Ходила ранее на приём к Жаннете Николаевне с обострением остеохондроза( с результатами МРТ),мне назначили отличное комплексное лечение после которого стало намного лучше! Большое спасибо неврологу Жаннете Николаевне и команде специалистов за проделанную работу!!!)

23.04.2025
Очень понравился. Всё объяснил, рассказал все преимущества, предложил профилактическое лечение, без навязывания. Внимательный, понимающий врач, сразу чувствуется профессионализм.

23.04.2025
Очень понравилась клиника. По сравнению с другими платными клиниками — на голову выше. Удобно, понятно, врачи не навязывают лечение, а объясняют, что и зачем. Внимательное отношение персонала, приёмы начинаются вовремя, комфортная обстановка и с парковкой тоже всё отлично.

11.02.2025
Стельки, подбранные Александром Николаевичем, волшебство какое-то, действительно помогает. Благодарю

30.07.2024
30.07.2024 года была на приёме у этого замечательного врача.С первых минут нашего общения я поняла,что Всевышний привёл меня к нему.Сразу был обозначен алгоритм нашего взаимодействия.Осмотр я интерпретирую с подготовкой к полету в Космос.Никогда тщательно ранее меня так не обследовали.Благодарю Елену Махаметовну за проффесионализм,чуткость,искреннее желание помочь.За надежду,что всё поправимо в моем,как мне казалось ,безнадежном случае.

24.11.2023
Белых Анна Николаевна помогла мне вылчить неврологическую боль с которой я мучался много лет. Ведь правильный подход с пониманием это редкость. Спасибо большое ей за помощь, консультацию, понимание!!!!!!

Пользовательприложения
10.10.2023
Я была впервые у Татьяны Александровны на приеме. Мне очень понравилось. У нее комплексный подход к проблеме в целом. Буду теперь к ней обращаться.

24.07.2023
Отличный специалист невролог и психолог. Удивила простота и открытая душа. Прекрасный собеседник в процессе лечения.

+7xxxxxxxxxx
01.03.2023
Не умеет общаться

Анна
15.02.2023
У Ксении Вячеславовны я была первый раз, в целом, остались положительные впечатления, буду еще обращаться при надобности. Она сделала мне ФГДС, после нее дала комментарии, посмотрела все по описанию, рассказала про диагноз. Очень понравилась, спокойная, хорошая. И процедура прошла нормально, я делала ее без наркоза. Объясняет Ксения Вячеславовна все понятно, вопросов после ее консультации не осталось. Лечение мне не назначала, дала общие рекомендации и посоветовала обратиться уже к гастроэнтерологу. Ставлю ей самую высокую оценку! Я собираюсь к ней же на колоноскопию, так что позже, возможно, что-то еще добавлю к отзыву.

25.05.2022
Мне понравилось как качественно делает массаж и после массажа не хочется уходить а чтоб ещё продолжалось... Очень довольна.Молодец. Желаю ему успехов и много клиентов.
г Ижевск, ул им Репина, д 35
Откроется в 07:00