Отзывы о Лада-Эстет на Маркса (74)

61 отзыв и 13 оценок
Выбор пациентов

61 отзыв 13 оценок

08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Ольге Владимировне впервые по рекомендации коллег, впечатление после приёма осталось самое положительное. Врач перед осмотром тщательно расспросила, дала важные рекомендации, при необходимости я пошла бы к ней повторно.

гинеколог-эндокринолог

Лада-Эстет, сеть медицинских инновационных центров

Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, доверие и рекомендации. Всегда рады помочь, будьте здоровы.
08.10.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Лечение ребёнку провели, результатом довольны. Елена Владимировна заслуживает пятёрку!

детский стоматолог

30.09.2025
В этой клинике я впервые, делала операцию, все прошло отлично, в стационаре и в поликлинике красиво, чисто, питание на высшем уровне. Хочется отметить внимательное отношение всего мед персонала, менеджеров к пациентам. Операцию и первый прием проводила врач Балдыкова Н.А. - врач внимательна, всегда приветлива улыбчива, что располагает к себе, изначально не страшно было довериться ей. Также внимательна менеджер Марина Александровна - все доступно и понятно обясняет определенные нюансы и не оставляет пациентов до выписки, как и врач подходит утром и в конце дня - очень приятно, что все заботятся.

25.09.2025
Очень хороший внимательный врач , четкий подход к каждому пациенту , правильное назначение лечения .

уролог
04.09.2025

Услуга: УЗИ

Сегодня была на узи щитовидки и молочных желёз. Врач все доступно объяснила, показала. Очень понравилось, что осмотр был тщательным. Обязательно приду ещё к данному специалисту.
Прием был в сентябре 2025 г.
15.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Больше 20 лет Надежда Сергеевна мой личный врач. Врач с большой буквы. Врач который не только ищет правильное лечение , но и ищет причину её появления.
Прием был в июле 2025 г.

28.05.2025
Были на приеме с сыном, нам посоветовала этого врача наш лор врач, для удаления аденоидов. При начальном рассказе о том, что беспокоит, начал указывать на не точность моих терминов и высказываний, и что впредь на приеме говорить именно по его мнению. Далее при приеме задавал вопросы, до конца ответы не выслушивал, делал свои умозаключения, опроверг диагноз аллерголога(хотя сам он не является аллергологом). Так же сказал, что всё что вам врачи наговорили, это вранье. Компетенция врача на высшем уровне. Я в шоке, отношение к пациентам выборочное, видимо ему нужны пациенты которые не задают вопросов. Далее нас отправили к администратору который консультировал по операции и во время консультации, зашла Медсестра врача и положила на стол листок и сказала, этим тоже самое(после нас была еще семья с ребенком, т. Е я так полагаю им тоже была рекомендована операция). Ощущение конвейера, всем по-головно рекомендуют операцию. Не рекомендую врача, он не единственный кто делает операции, просто он делает это давно и скорее всего считает что может выбирать пациентов, кого брать на операцию, а кого нет(соответсвенно кто не задает вопросов-велком к врачу).

ЛОР-хирург

Лада-Эстет, сеть медицинских инновационных центров

Здравствуйте, мы вам ответили на отзыв в [название стороннего ресурса удалено модератором] профиле, но от вас информацию не получили. Необходимо идентифицировать вас как пациента нашей клиники, только тогда мы сможем передать информацию в отдел сервиса для выяснения обстоятельств, просим вас написать нам ваши контакты на официальную почту клиники lada-estet@lada-estet.ru на нашем сайте https://lada-estet.ru/. Без данной информации мы не можем вас идентифицировать. Будьте здоровы.
22.05.2025
Были в первый раз, сходили на узи. Спасибо Светлане врач хороший всем рекомендую данного доктора 🤗

12.04.2025
Впервые была на приёме у Нлены Олеговны и осталась очень довольна. Лицо у меня немолодое, она всё рассказала, хорошо рассмотрев и что можно сделать в моём случае, предложив несколько вариантов. Прошло всё удачно и надеюсь ещё ни один раз прилететь из другого города сюда, в эту Клинику на приём и процедуры к этому Доктору.

врач-косметолог
косметолог
31.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Лучший стоматолог

детский стоматолог
17.03.2025
Ходила на рентген коленных суставов. Очень понравилось отношение персонала. Врач рентгенолог вежливая и внимательная. Снимок быстро описали.
05.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач ,от бога ,приветливый ,спасибо большое,мне очень понравилось .
Прием был в марте 2025 г.

05.03.2025
Светлана Юрьевна прекрасный доктор!!! Очень благодарна ей за проведенную операцию! Очень внимательна,доброжелательна и прекрасный врач-гинеколог!

01.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач хороший, грамотный

25.02.2025
Очень приятная ,умная женщина .

17.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Только положительные впечатления от приема .

онколог
12.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач Светлана Аркадьевна очень хороший специалист при проведении узи все обьяснила по порядку о всех органах и их состоянии.Огромное вам спасибо за чуткое отношение .

11.02.2025

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Очень хорошая клиника, комфортная атмосфера. Очень понравилась врач, Усупова С. А. Профессионал и очень приятный человек. Обязательно ее порекомендую своим знакомым.

04.02.2025
Прекрасный врач, хожу только к ней уже 4 года, профессионал своего дела. Приятная и дружелюбная!

гинеколог-эндокринолог
03.02.2025

Услуга: Процедура Кукушка

Клиника и врач очень понравились) лор врач Якупова Марина Сергеевна - хороший специалист - все по делу, проверила на современном оборудовании, тут же сделали КТ носа

29.01.2025

Услуга: Прием онколога

Приём прошёл очень хорошо. Ходила получить второе мнение. Доктор достаточно информации предоставил, я к нему ещё пойду. У доктора уже была давно, когда он был ещё заведующим отделением. Он профессионал, соответствует своей квалификации. Очень корректный, хорошо общается с пациентом.

онколог
маммолог-онколог
18.11.2024

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Всё прошло отлично, единственное не подумал что сама процедура будет не из приятных, но это вопрос не к клинике
Прием был в ноябре 2024 г.
18.11.2024
Очень хороший хирург, все сделал аккуратно. Спасибо!

стоматолог-хирург
12.11.2024

Замечательный специалист с грамотной профессиональной позицией, помогла разобраться с насущным вопросом
Прием был в ноябре 2024 г.

челюстно-лицевой хирург
05.11.2024

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл хорошо, Марина Владимировна дала рекомендации.

уролог
22.10.2024
Отличный стоматолог, один из 500, профессионал, после лечения у Сильвестрова уже к другому врачу не хочется

стоматолог-ортопед
18.10.2024

Услуга: Ринопластика

Игорь Леонтьевич разбирается абсолютно во всём, я таких хирургов ещё не встречала. Я осталась в восторге и буду делать у него операцию, это врач с большой буквы. На консультации он мне всё рассказал, объяснил — я сама училась в медколледже и уровень чувствуется сразу. Пришла с запросом делать ринопластику, но он не стал, сказал, что я красивая и со своим носом — мог бы сделать операцию и просто срубить денег, а он специалист, который видит природную красоту и не портит. Планирую делать грудь, там есть показания.

27.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Настоящий профессионал! Удалили зуб моему сыну так, что даже сын не заметил. Это вау! (При этом мой ребёнок очень боится стамотологов, что даже сбегал от них)
Прием был в сентябре 2024 г.

стоматолог-терапевт
19.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза

В целом врач понравилась, но записалась только на УЗИ, а провели осмотр о котором я не просила. И выкатили в итоге сумму соответственно в 2 раза выше включая прием гинеколога, которую по итогу разбирательств исправили в меньшую сторону. Но инцидент неприятный поэтому минус 1 звезда для клиники.
Прием был в сентябре 2024 г.

18.09.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Всё прошло отлично, всё понравилось. Отношение врача хорошее.

г Ижевск, ул Карла Маркса, д 206

Откроется завтра в 08:00