Отзывы о МЦ Палладиум (20)

4.4

Медицинский центр Палладиум на Совхозной: отзывы

4.4

23.08.2025
Был на приеме у врача Терехова А. В. Жаловался на боли в мышцах и головокружения. Пользы от посещения данного врача особо не заметил. Мышцы как болели, так и болят, а головокружения никуда не делись. Деньги и время потрачены бессмысленно

врач функциональной диагностики
18.08.2025
Посмотрела ребенка, не назначила лечение без анализов. За это большой+

детский невролог
детский эпилептолог
16.06.2025
Обращались,толком нечего не объяснила.

нейрохирург
07.05.2025
К каким неврологам я только не обращалась, результат был нолевой. Наталья Анатольевна, настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушает жалобы, назначит анализы, и действующее лечение. Лет 7 назад вылечила мою больную поясницу, сейчас прохожу лечение сосудов головы. У мамы возникли тоже проблемы-обязательно отведу ее к Наталье Анатольевне.

13.04.2025
Отличный врач. Была у него и собираюсь продолжать сессии. Рекомендую.

психиатр
психотерапевт
28.02.2025
Крайне разочарована посещением медицинского центра "Палладиум". Мое время, как клиента, оказалось совершенно не ценным. Задержка приема составила более 15 минут, и что возмутительно, никаких объяснений предоставлено не было. Я обратилась к сотрудникам, упомянув о больном маленьком ребенке дома и попросил принять нас вовремя. Ответ был однозначным: "Ждите". При этом, стоимость приема у специалиста в "Палладиуме" самая высокая в городе. Однако, за что взимается такая плата, осталось загадкой. Я не могу позволить себе тратить время впустую, особенно когда это происходит без каких-либо внятных причин. В итоге, на прием мы так и не попали. Надеюсь, что в будущем администрация "Палладиума" уделит больше внимания пунктуальности и уважению к времени своих клиентов. В противном случае, высокая стоимость услуг не оправдывает себя.
28.01.2025
Замечательный наш Доктор, Наталья Анатольевна - настоящий семейный, думающий , умный , настоящий профессионал своего дела! Желаем нашему доктору здоровья и новых достижений в вашем благородном труде.

18.06.2024
Огромное спасибо! Господи! Как я Вам благодарна,не выразить словами, дай ,Боженька,Вам крепкого здоровья,успехов в работе и земной Вам поклон! Рекомендую! Кузьминых Станислав Игоревич! Внимательный, четко поставил диагноз,провел лечение , я мучалась столько времени,обращалась к скольким докторам,мне никто не помог, а Станислав Игоревич , молодой, как бы врач,-смог все сделать правильно, понять и помочь! Вот что значит талант!!!Спасибо Вам большое! Огромное! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Медицинская клиника отличная, вежливое отношение в регистратуре, чисто,уютно и приемлимые цены, рекомендую!!!

мануальный терапевт
реабилитолог
12.12.2023
Мой сын наблюдается у Александра Владимировича с 2014 года. 2 года никто из врачей не мог поставить диагноз. Александр Владимирович после диагностики, помог отправить результаты обследования в НИИ РАМН НЕВРОЛОГИИ в Москве. Там нам поставили диагноз. И сказали - ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ВРАЧЕМ!!!

врач функциональной диагностики
04.11.2023
Хороший врач обьесняет все хорошо отличный спецеалист

эпилептолог
16.09.2023
Когда дочери было 5 лет У нее заболело колено, так, что приходилось возить на коляске.Начались безрезультатные скитания по врачам, через полгода я увидела отзыв о враче Каменских М.С очередь к нему была на два месяца вперёд, но хорошо что он принимает в частных клиниках.Так вот, он первый кто диагностировал У дочери дискоидный миниск (как правило он позже бывает в лет 11-13), МРТ подтвердило это. Потом Максим Сергеевич прооперировал её на Наговицина. Через два года случился сложный перелом в щиколотке, со смещением, мы сразу поехали к Максиму Сергеевичу, опять операция, штыри и полгода в гипсе. Срослось все хорошо с первого раза. Мы очень благодарны Максиму Сергеевичу, сейчас дочери 11 лет, все хорошо. Врача рекомендую,

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
15.09.2023
мне проводил аорто коронарное шунтирование и год прошел без проблем да хранит его ангел глазов анисимов виктор

23.06.2023
Были на приеме Сабельникова Ирина Владимировна в мае 2023 года. Лично мне понравилась Ирина Владимировна очень понравилась. Впечатления остались только самые положительные. Она очень чётко и внимательно меня обследовала, всё рассмотрела и расспросила о всех возможных жалобах, о которых мы не могли и подумать, в общем обо всем, что меня беспокоит. Фактически она посмотрела на проблему со всех сторон. Мы сдали серию анализов, после результатов которых предполагаемый ею диагноз точно подтвердился. Сейчас проходим лечением. На мой взгляд, Ирина Владимировна очень грамотный доктор-профессионал, она точно знает свою работу. Однозначно рекомендую этого врача.

ревматолог
20.06.2023
Отношение отвратное! Каждого сотрудника, но особо отличается Касимова Наталья Анатольевна безответственный человек, специалистом назвать НЕВОЗМОЖНО. Хамит, грубит, отказывается принимать когда нет настроения, отменяет записи за пол часа до приема!!! Обходите стороной это заведение

28.04.2023
Отличный доктор, чувствуется профессиональная рука и человечность к пациентам

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
18.04.2023
очень хороший врач, помогла мне в выявлении моего расстройства и назначила хорошее лечение, которое мне помогло!

психиатр
07.04.2023
1.04 была записана в мед.центр"Палладиум" на МРТ гипофиза.Персонал вежливый.Приняли вовремя.После обследования Александр Владимирович всё подробно объяснил,на все мои вопросы ответил.Рекомендую! Отдельная благодарность медсестре!Вводили контрастное вещество.А у меня вены не видны, поэтому иногда бывают проблемы с уколами.А тут без проблем,с первого раза поставили.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
03.03.2023
Александр Сергеевич очень квалифицированный врач!!!

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
09.11.2022
Была на приеме у Сергея Борисовича все очень понравилось.Врача советую,.

05.07.2022
Были на приёме, внимательно слушает,но анализы смотрит для виду.

г Ижевск, ул Совхозная, д 10

Палладиум на Совхозной, адрес работы: г Ижевск, ул Совхозная, д 10