Отзывы о центре МРТ Экспресс в Ижевске (41)

4.0
9 отзывов и 8 оценок

Центр МРТ Экспресс в Ижевске: отзывы

4.0

03.06.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Проходила МРТ коленного сустава в клиникеМРТ экспресс . Осталась довольна уровнем обслуживания. Вежливый и внимательный персонал. Расшифровку, заключение и снимки получила на следующий день. Удобное расположение и комфортная атмосфера- не пришлось долго ждать. Рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.
19.04.2025

Услуга: МРТ позвоночника

Очень все хорошо, есть кофе, чай, все с комфортом,чисто ,уютно
Прием был в апреле 2025 г.
11.03.2025

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Прием был в марте 2025 г.

МРТ Экспресс в Ижевске, диагностический центр

Благодарим Вас за приятный отклик. Будьте здоровы.
27.01.2025
Отличный, профессиональный врач. И человек, добрый, отзывчиаый. Просто находка для пациентов!!

рентгенолог

МРТ Экспресс в Ижевске, диагностический центр

Благодарим Вас за приятный отклик. Будьте здоровы.
11.09.2024

Услуга: МРТ

Проходила обследование поясницы и тазобедренных суставов. Всё прошло хорошо. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2024 г.

МРТ Экспресс в Ижевске, диагностический центр

Ольга благодарим вас за отзыв.
12.08.2024

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Приняли вовремя, вежливо,лежать на МРТ было комфортно. Диск получили сразу после процедуры. Расшифровку диска можно было подождать час- два, но девушка администратор сказала, что можно не ждать, а получить её на почту. Это очень удобно.
Прием был в августе 2024 г.
20.06.2024

Услуга: МРТ плечевого сустава

Очень доброжелательные девочки, сделали всё быстро, СПАСИБО
03.04.2024

Услуга: МРТ позвоночника

Удобное расположение и качество обслуживания на высоте. Ещё порадовали низкие цены!!!!
Прием был в апреле 2024 г.
16.01.2024
Приняли чуть раньше. Диск с записью сделали буквально минут через 5-10. Девушка в регистратуре была приветлива, проводила, объяснила нюансы. Сам протокол был отправлен на почту в течение часа
03.01.2024
Была здесь в вечернее время (запись на 21:20), сотрудники, несмотря на то, что конец рабочего дня, были приветливы, чувствовалось, что мне здесь рады и хотят помочь. МРТ делала первый раз, томограф немного обескуражил своим видом и издаваемыми забавными звуками, но в целом все прошло хорошо.
22.09.2023
Вежливое и внимательное отношение. Отдельное спасибо врачу-рентгенологу, что сразу после исследования профессионально разъяснила, успокоила и дала рекомендации
25.03.2023
На ресепшне была очень доброжелательная девушка. Рассказала про другие виды обследований, пока я ждал результат. Попросил продублировать заключение на почту — скинули. :) Доволен посещением, оставили очень хорошее впечатление!
18.03.2023
Делала МРТ колена. Клиника чистая, персонал доброжелательный, цены демократичные. Мне все понравилось. Мой лечащий доктор оценил качество снимков. Если понадобится сделать МРТ, буду делать здесь однозначно!
05.03.2023
Понравилось приветливое отношение персонала, качество предоставляемых услуг, комфорт помещения. Делаем МРТ в этой клинике далеко не в первый раз и всегда с положительным эмоциями.
22.02.2023
Хорошая организация работы центра, все делают вовремя. При моем посещении все было нормально, никаких замечаний нет
08.02.2023
Спокойно, без спешки, аккуратно делают свою работу. Кратко и корректно объясняют есть ли причины для беспокойства или нет. Без грубостей, что важно.
13.01.2023
В целом, ощущения от посещения приятные: вежливый персонал, быстрый результат, практически вовремя прием.
28.12.2022
Быстрый результат. Никаких очередей. Доброжелательный персонал.
24.12.2022
Спасибо, что сделали такие акции на весь позвоночник. Я осталась очень довольна качеством исследований, описанием доктора и доброжелательностью ресепшена. И диск, и описание выдали в течение 2 часов. Доктор понятным языком описание сделал.
19.12.2022
Очень вежливые сотрудники, как врачи, так и персонал, качественное оборудование, лучше, чем в других местах города.
23.11.2022
Качественно, хорошее оборудование, вежливый персонал.
18.11.2022
Отличная клиника! Делала МРТ, пришла в назначенное время, ждать дополнительно ничего не пришлось. Персонал дружелюбный и вежливый. Цена тоже очень порадовала.
08.11.2022
Делал в сентябре МРТ коленного сустава, цены доступные, отношение неплохое, вежливый персонал. Все чисто и аккуратно.
01.11.2022
Я в этой клинике уже не в первый раз, прихожу мрт. Я записываюсь по телефону у администратора, прием назначают в удобное мне время, без очереди и задержек все происходит. Персонал в клинике добрый и отзывчивый. Цены меня устраивают.
15.10.2022
В регистратуре гостеприимно обслужили, приятно, осталась довольна. Здоровья всем, в вашем нелёгком труде, а сейчас тем более, меньше ошибок в диагнозе, успешного и качественного лечения. Знакомым буду советовать обращаться в вашу клинику, цены для пенсионеров, приемлемые.
15.09.2022
Замечательный персонал, отличная клиника, вкусный кофе в автомате.
09.08.2022
Огромное спасибо. Если потребуется ещё раз пройти эту процедуру, пойду только туда.
14.07.2022
Обслуживание на высшем уровне. Цена ниже, чем в других центрах, нет навязывания дополнительных услуг. Вежливый персонал, все объясняют, везде сопровождают. Спасибо.
03.07.2022
Понравилось обращение персонала. Все, начиная от начала обследования и до результата
23.06.2022
Делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Диана Сергеевна вежливая, спокойная, всё рассказала, объяснила. Я получила качественное заключение, которое помогло поставить диагноз и назначить лечение. Всё понравилось.

рентгенолог