МРТ Плюс на Промышленной: отзывы

30.07.2024
Второй раз выполняла МРТ в МРТ + у доктора Пинегина Антона Сергеевича. Пришла по рекомендации знакомого и не пожалела. После проведения процедуры МРТ Пинегин Антон Сергеевич всегда объясняет проблему, консультирует своего пациента, отвечает на все вопросы пациента. Очень вежливый, внимательный, тактичный. Профессионал своего дела! Может порекомендовать других врачей для дальнейшего лечения. Однозначно рекомендую!

Диагностический центр «МРТ Плюс», Диагностика
Здравствуйте! Действительно Пинегин Антон Сергеевич профессионал своего дела. Он всегда внимателен к каждому пациенту. Благодарим за высокую оценку! Желаем Вам здоровья!

24.10.2023
Отличная больница

Диагностический центр «МРТ Плюс», Диагностика
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы!

Пользовательприложения
и
1 оценка
01.12.2022
Антон Сергеевич по моему мнению и думаю что не только по моему самый лучший рентгенолог в Ижевске. Хожу только к нему. Делает очень подробные описания МРТ. Откуда бы меня не отправляли на МРТ, всегда советуют идти именно к нему, врачи говорят что им очень нравятся подробные описания. Когда-то меня отправил к Антону Сергеевичу травматолог для помощи в постановке диагноза. С тех пор хожу только к нему. Как человек Антон Сергеевич очень хороший. А в наше время это большая редкость.

Пользовательприложения
и
1 оценка
29.09.2022
Михаил Викторович самый лучший травматолог, а побывала я у многих... Вместе с Пинегиным Антоном Сергеевичем поставили мне диагноз. Много лет мучаюсь с коленями. Не знала уже что делать. Наконец то есть диагноз и решение. Другие врачи толком ничего не объясняли и говорили, мол терпи, у тебя доконца жизни так будет. А Михаил Викторович сказал что делать нужно, какой вид операции. Спасибо большое Вам!
г Ижевск, ул Промышленная, д 52
Откроется в 07:00