МСЧ МВД на Серова: отзывы
4.0

Анна
19.07.2025
Прекрасный врач. Очень внимательный, мягко работает. Ездили с ребёнком и сама лично. Ощущение сразу после сеанса легкости, через 3 дня спину отпустило совсем, без таблеток и мазей. Сын упал на футболе и болела рука - ушиб, не мог поднять даже, врач расслабил руку, через пару дней рука пришла в норму.

06.02.2024
Хороший доктор!

Игорь
21.01.2024
Обычный массажист, не более того. Не понял за что заплатил.

18.06.2023
Очень грамотный и квалифицированный врач

12.04.2023
Грубая, не компонентная врач, не советую к ней обращаться

Artemiy
17.03.2023
Самый лучший врач, с которым приходилось пообщаться. Отзывчивый и добрый. Мышление не стандартное, как у заурядных врачей. Простым, а главное понятным языком объяснила мне все, что нужно было знать. Ещё не раз прийду к этому врачу. Большое спасибо, Любовь Геннадьевна!
г Ижевск, ул Серова, д 69
МСЧ МВД на Серова: