Отзывы о наркологическом диспансере в Машиностроителе (5)

Наркологический диспансер в Машиностроителе: отзывы

25.05.2024
Самый лучший врач нарколог !!!! Врач от бога. Человек на своем месте. Очень внимательная , доброжелательная. Всегда все грамотно и понятно объяснит. Благодаря этому доктору не пью более 15 лет.

13.01.2024
Без Заболоцкого я бы просто пропал! Строгий, при этом очень умный врач! Держит всё отделение в полном порядке! По мимо вежливого обращения от пациентов, требует того же от медсестер! С ним мне всегда спокойно, всегда поможет, выслушает, и самое главное всегда стойко уверен, что у меня все получится! При поступлении я не мог ходить из-за пьянки своей. Дак он сразу мне сказал, что поставит меня на ноги. Так и сделал! Постоянно уверен в себе и в том что всем поможет!

30.11.2023
Хочу выразить благодарность Вам Елена Анатольевна за внимание, чуткость и высокий профессионализм к нам пожилым людям, которым так необходимо участие и понимание наших проблем. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей в белых халатах, от одного только разговора с вами я почувствовала себя лучше и мой настрой изменился. Как замечательно, что вы любите людей, стараетесь помочь им от всей души и у вас это хорошо получается. Желаю вам здоровья и много, много радостных и счастливых моментов в вашей жизни.

15.11.2023
Супер врач,советую всем,он меня избавил от алкоголя,так что друзья советую вам такого специалиста.дима виноград.

17.10.2021
Астраханцева Галина Степанова профессионал в своем деле, она знает что нужно пациенту, умеет правильно назначить лечение, всегда выслушает и если нужно просто даст совет. Мне очень нравится лечиться у Галины Степановны, мне все в ней нравится.

г Ижевск, гск Машиностроитель, д 117

Откроется в 08:00
Наркологический диспансер в Машиностроителе, адрес работы: г Ижевск, гск Машиностроитель, д 117