Отзывы о перинатальном центре (Роддоме №7) на Воткинском шоссе (38)

29.09.2025
Благодарю Галину Михайловну за поддержку в послеродовом отделение!

16.09.2025
Совсем не понравилась. Была на скрининге, я оказалась последней, не разрешила зайти с мужем, хотя до нас заходили все мужчины. Очень обидно, специально, вместе пришли. Сказала снимайте сами на телефон и покажите мужу.

31.08.2025
Ужасный врач ,дает лечение ,не обследуя ,ничего не объясняя ,толкая лишь платное дорогостоящее лечение ,не тратите время [Фрагмент отзыва удален модератором] а не врач

андролог
уролог
15.08.2025
Хороший врач, добрая, внимательная, все объясняет и относится с пониманием Была два раза у нее на приёме, осмотр провела аккуратно, взяла анализы 👍

08.08.2025
Алена Александровна лучшая из лучших 🔥🔥🫶 Чуткая , отзывчивая, понимающая , добрая, всегда поддерживает..врач от бога. Шов сделала ровный красивый и старый убрали от первого кс . Благодаря ей и ее команде у меня здоровый малыш.

16.07.2025
К Анне Николаевне обращаюсь не в первый раз, проходил курс лечения болей в спине и головных болей, первый раз когда после лечения почувствовал улучшение. До этого испробовал кучу разных способов и методов и ничего не помогало либо давало только временное улучшение состояние. Уже было потерял надежду, но решил все-таки дать последний шанс, и не прогадал, наконец почувствовал облегчение. Недавно защемило шею, не мог пошевелить, даже не раздумывал к какому врачу обратиться. Сразу попросил записать именно к Анне Николаевне. Так подробно и понятно объяснить причины, назначить подходящее лечение, а также индивидуально подобрать лекарства и даже дать рекомендации по улучшению образа жизни, мне кажется, может только Анна Николаевна. Я в восторге! Во времена когда сложно найти хорошего врача, Анна Николаевна просто подарок! Очень компетентный, заботливый и понимающий врач. Рекомендую!

18.04.2025
Отправили меня на второй скрининг в перинатальный центр. Это просто ужас. Мало того что я была записана на 14:00 а приняли меня только 14:55, пролежала я там пять минут и меня выпнули. До меня принимали того кто идёт платно и смотрели их очень долго. Не думала что бесплатная медицина будет настолько плохой, ещё мне там сказали что определить пол ребенка не входит в ОМС. Врач УЗИ постоянно отвлекалась на звонки и на тех кто заходил. Даже срок точный не запомнила когда говорила медсестре рекомендации
02.04.2025
2 раза направляли в 7 роддом на скрининг во время беременности. По записи. Оба раза принимали на пол часа позже. Если первый скрининг еще более менее нормально сделали, то второй это просто что то! На кушетке проделала от силы минуты 3! Врач была одна, мед.сестра подошла попозже, в этот же момент пришла какая то женщина и давай разговаривать с врачом на свои темы, врач от меня отворачивается, ноль внимания,что я вообще там лежу и только услышала уже, выбирайтесь. Только от мед.сестры услышала, все у вас хорошо и уже тут же дали готовую выписку, когда все интересно успели записать и посмотреть только. Оба раза в кабинеты во время осмотра заходят какие то люди, начинают разговаривать с врачами на свои личные темы, а ничего,что вообще то идет прием и узи??? В итоге оба раза только потратила время на дорогу, на ожидание и все равно приходится потом идти платно и перепроверяться. Так и хочется сказать, не хочешь работать, не занимай чужое место. Я шла к вам по направлению, а не по своему желанию. На 3 скрининг буду просить,чтоб записали в другое место.
27.02.2025
У меня не простая проблема, и только Елена Владимировна помогла мне разобраться с проблемой. Теперь у меня есть маленькое счастье. Очень грамотный врач!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
24.02.2025
Чудесный чуткий врач, настоящий профессионал своего дела ❤я со своей патологией ходила к ней ,вела беременность,скажу так,что каждый шаг и лечение просчитывает наперед, благодаря ей даже на сохранении не лежала,родила прекрасную здоровую дочь.Не перестану благодарить 🫶

09.02.2025
Хотим 👨‍👩‍👦всей семьей ❤🙏🙏🙏поблагодарить нашу ВОЛШЕБНИЦУ🧚‍♀️,у нее 🙌золотые руки: Абрамову Галину Михайловну,ее команду и весь персонал, причастный как к родовой деятельности,так и ПОСЛЕ.Все чётко, по делу,с максимальной помощью будущей маме и малышу💕.Пребывание в послеродовом отделении тоже очень комфортно и спокойно:уютно,чисто,тепло,вкусная еда,внимание и забота чувствуется🥰.Ни один вопрос не оставят без ответа,24/7 специалисты рядом.Мы с малышом как на курорте были🥰,даже хотелось еще подольше растянуть время,побыть в этой обстановке,насладиться моментом😊.Спасибо большое🙏 за Ваш труд!!!Всех,всех 🤗благ и крепкого❤ здоровья Вам и Вашим близким 🥰 .Обнимаем каждого из Вас🤗.

11.12.2024
Максимально неприятная женщина, грубая, высокомерная. Как специалист, тоже не понравилась. В заключении своем написала разные ужасные вещи, напугала беременную женщину патологиями плода. На вопрос о том, что это и от чего, начала нести всякую ахинею. Другие 3 узиста с ее заключением не согласились, сказали, что она, возможно, перестраховалась. К слову, ее заключение не билось даже с показателями по УЗИ, все показатели в норме, но... Она решила, что есть проблемы... Зашибись, конечно. Не рекомендую никому обращаться к ней, а если обратились - перепроверяйте.

09.12.2024
Внимательный, компетентный врач! Рада, что попала под наблюдение именно к ней. Благодарю!

21.11.2024
Галина Михайловна отличный специалист! Спасибо за рождение чудесной доченьки🙏

13.11.2024
Врач отзывчивая и человечная, но комплексного лечения по своей проблеме я не получила.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
12.11.2024
Двадцать пятого сентября 2024 мою сестру, Назарову Ирину Павловну привезли с Кезского района в Перинатальный центр г. Ижевска на 35 неделе беременности в тяжёлом состоянии. Врачи сразу же провели все необходимые процедуры МРТ, УЗИ, взяли анализы и обнаружили метостазы почти во всех органах. (В 2020 г у нее была операция по удалению меланомы и она стояла на учёте, но когда забеременела, врач разрешил рожать, в итоге меланома дала метостазы) Положили её в дородовое отделение, лечащим врачом стала Захарова Екатерина Васильевна!!! Врач от Бога, как потом мы поняли!!! Назначила лечение и начали готовить сестру тихонько к экстренным родам, рожать решили естественным путем ( кесерово в её случае в разы уменьшало шанса на жизнь) С адскими болями очень тяжело понять, когда начнутся схватки, а они начались 29 сентября ( как это часто бывает, по закону подлости, в воскресенье) Вызвали Екатерину Васильевну( сестра была готова и на кесарево, хоть и она сильная, но терпеть эту боль невыносимо), она приехала и быстро раздала всем команды, сказав, мы должны родить с водами и все сделать очень быстро, проверила, как лежит плод, оказалось, что плод шел не правильно, быстро все поправила и общими усилиями у них все получилось, на свет появилась маленькая принцесса, весом 2, 240 и ростом 48 см. Сколько было радости у всех, что все получилось, что они смогли всей командой это сделать, но и сестрёнка у нас молодец, справилась. .Затем сестру с малышкой перевели в послеродовое отделение и там оказался очень хороший, профессиональный, душевный персонал, вела сестру врач гинеколог Михеева Ольга Ивановна!!! Перевела её в отдельную палату бесплатно , так как у нее были сильнейшие отёки, адские боли, ходить до туалета было бы наказание, а тут все в палате, постоянно приходили проверяли её, при сильных болях ставили обезболивающие, санитарки всегда покупали и приносили воду, и каждый спрашивал, надо ли ей что- то, как у нее самочувствие, даже когда её перевели в детское отделение, Ольга Ивановна сказала ей приходить при сильных болях, они поставят ей укол, но сил у сестры не было, чтобы с третьего этажа спуститься к ним, когда это узнала Ольга Ивановна, она попросила медсестер сходить к ней и поставить ей обезболивающие, они приходили, поддерживали её. Спасибо вам огромное и низкий поклон!!!Нам еще предстоит долгое и тяжёлое лечение и очень хочется верить, что на этом пути встретятся такие же добрые и отзывчивые врачи, медсестры профессионалы своего дела! От всей нашей семье мы благодарим коллектив дородового и послеродового отделения Перинатального центра. Дай Вам Бог всем добра и здоровья, благополучия вам и вашим семьям, побольше благодарных пациентов!!!
20.10.2024
СпасиБо, благодаря умелым действиям во время сложнейшей операции, она сохранила мне жизнь. Моей дочке уже 21год..

25.09.2024
Прекрасный врач ! Рожала с ней своего второго малыша и безумно довольна тем как все прошло. Очень квалифицированный специалист!

14.09.2024
Присоединюсь к отрицательным отзывам про Досковскую. Была у неё на первом скрининге, о чем пожалела. Очень грубо разговаривает, держать свои мнения при себе не обучена, с беременными женщинами работать противопоказано ей. На следующие скрининги выбрала другого специалиста. Особенно не рекомендую этого врача первородкам

29.07.2024
Хочу от всей души поблагодарить Эльвиру Анатольевну за профессионализм и заботу. Очень благодарна за то, что Вы сделали всё возможное, чтобы процесс прошел максимально комфортно и успешно. Благодаря Вам я стала мамой, и это чудо навсегда останется в моем сердце.

26.07.2024
Отзыв о Половниковой Ирине Владимировне К родам мы подошли очень серьезно, ведь ждали нашу дочку сквозь слезы и борьбу с бесплодием. Нам повезло, так как мы попали в надежные, профессиональные и уверенные руки Ирины Владимировны Половниковой. Малышка появилась на свет под чутким контролем этого врача от Бога, минуя даже малейшие риски. Первые роды прошли максимально мягко и легко, за что огромное спасибо Ирине Владимировне и всей команде профессионалов роддома. Благодаря вам наша мечта осуществилась, мы стали родителями.

20.07.2024
Лучший специалист,спасибо вам за вашу работу

30.05.2024
Замечательный врач, специалист своего дела. Очень бережно и вежливо относится к роженицам помогая пройти через роды легко. Компетентный специалист.

27.05.2024
В мае 2024 года рожала с Алёной Александровной в ПЦ. В полном восторге. Замечательный специалист. Очень поддерживала и помогала. Чуткий и внимательный врач, профессионал. После родов наложила швы, все идеально. Поэтому могу всем посоветовать Алёну Александровну как отличного врача акушера-гинеколога. С ней было очень спокойно рожать, так как я была абсолютно уверена в ней. Также Алёна Александровна очень приятный в общении человек, а это важно в родах, когда есть доверие и дружественная атмосфера. Спасибо большое Алёне Александровне за все!

11.03.2024
Очень хороший специалист, благодаря ей все прошло хорошо.Марина Анатольевна очень приятный и ответственный человек.

7xxxxxxxx93
Не остались у вас её контакты? Что бы договориться.
24.09.2024
29.02.2024
Галина Михайловна прекрасный человек и супер врач! Поддержала и направила в трудный момент после родов❤️

12.01.2024
Эльвира Анатольевна Врач с большой буквы. Спасибо, Вам, за Ваше чуткое внимание, за Вашу поддержку!!!

12.01.2024
Людмила Николаевна чуткий и внимательный профессионал своего дела!!! Всё расскажет, объяснит.

30.11.2023
Прекрасная женщина 😍

24.11.2023
Белых Анна Николаевна помогла мне вылчить неврологическую боль с которой я мучался много лет. Ведь правильный подход с пониманием это редкость. Спасибо большое ей за помощь, консультацию, понимание!!!!!!

г Ижевск, ш Воткинское, д 57

Индустриальный район