Отзывы о поликлинике №1 на Ленина 81 (6)

3.7

Поликлиника №1 на Ленина 81: отзывы

3.7

19.06.2025
Ужасно некомпетентный грубый врач. Ничего нужного не говорит, только расхваливает себя.

06.11.2024
Очень хороший врач! Лечение назначает супер. Добрый, отзывчивый, умный, побольше бы таких врачей.

ЛОР
12.09.2024
Не рекомендую. Врач не произвел осмотр пациента, не произвел манипуляций (пальпации), не позволил высказать жалобы на текущее состояние пациента. Любые попытки поделиться информацией о текущем состоянии пациента, врач прерывает фразами: "я вас не спрашивал", " я не задавал вопросов", " я не просил рассказывать историю вашей жизни" - т.е. специалист формально проводит прием, не интересуясь реальным положением дел. При этом, в описании приема на портале описаны результаты пальпации и осмотра (которые не были произведены), а также записаны жалобы, которые не были озвучены - врач просто переписал их из истории болезни, по результатам осмотров предыдущих приемов другими специалистами. Абсолютно безразличное отношение к пациенту, недопустимое неуважительное обращение.

10.07.2024
Благодарю за профессионализм,внимание,доброту и отзывчивость Мамееву Ольгу Викторовну ,прекрасный доктор

ревматолог
19.04.2024
Вместо того чтобы записать на прием к кардиологу или как то помочь с обследованием сердца, стала спрашивать как я могу жить в таком ужасном доме(увидела адрес и давай узнавать что за дом, хотя казалось бы причем тут это), с такими маленькими квартирами и тд, стала интересоваться собственник ли я. Также уже второй раз отправляет в другие кабинеты без записи куда либо, в тех кабинетах узнаю что она сама должна записывать. В общем не работает а создает видимость. Максимально некомпетентный сотрудник, надеюсь уволят скоро

17.04.2023
Искренне благодарен Верещагиной Евгении Леонидовне за лечение на дневном стационаре и поддержку. Очень внимательный врач, умеющий донести суть проблемы до пациента, при этом квалифицированно объяснить методы и способы лечения. Спасибо!

г Ижевск, ул Ленина, д 81

Поликлиника №1 на Ленина 81, адрес работы: г Ижевск, ул Ленина, д 81