Отзывы о поликлинике №5 на Сабурова (8)

Поликлиника №5 на Сабурова: отзывы

07.05.2025
Очень рада, что попала именно к Дмитрию Павловичу. Профессионал своего дела, спасибо большое 🙏

23.12.2024
Проходила лечение у хирургов после полостной операции (перитонит) в стационаре. Процесс заживления был приятным и скорым: и наблюдение, и обработка раны и швов, и подобные комментарии - всё это, конечно, способствует быстрому выздоравливанию. СПАСИБО ДОКТОРАМ Злобину Д. П. и ЗайцевУ В. Е. ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОТУ, за терпеливо внимание к нам, пожилым пациентам.
19.09.2024
Обслуживаюсь в данной поликлинике. Очереди конечно огромные, как и в других гос клиниках. Но вроде специалисты норм)
17.09.2024
Прекрасный специалист, который имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Обращалась с вопросами по состоянию здоровья, получила исчерпывающие ответы и по поводу причин заболевания, по обследованию и лечению.

16.03.2024
Практически нет узких специалистов. Да и терапевтов не хватает.
23.06.2023
Ольга Владимировна врач от бога.Оказывает помощь больному быстро, профессионально и без бюрократии.Была на приеме не один раз и очень ей благодарна за прием даже без предварительной записи если человек действительно срочно нуждается в помощи. огромное ей спасибо.

инфекционист
07.02.2023
Если бывает возможность выбирать, то конечно стараюсь попасть на приём к Галасеевой А. Из всех врачей поликлиники 5, у которых довелось побывать, ей единственной не безразлично состояние больного больного и её лечение направлено на результат, и оно индивидуально для каждого пациента. Спасибо Вам доктор . Елена Л

07.10.2021
хороший врачь