Поликлиника №6 на Новоажимова: отзывы
3.9

28.08.2025
Алла Витальевна стоматолог от бога. Кроме нее ни к кому ходить лечить зубы не хочется. Очень внимательна к пациенту, всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям.

21.03.2025
Очень доброжелательный, внимательный и квалифицированный врач. Приятно обращаться к таким специалистам как Максим Викторович.

05.03.2025
Осмотр был так себе. Лечение дала заготовленное с рекламой рафамина (собственно всем одно и тоже) и мазок на ковид и грипп!!! Выписала с сильным кашлем, сказав что у Вас болят мышцы от кашля в грудной клетке.

14.11.2024
Я ещё такого доктора в своей жизни не встречала, хотя я отдала медицине 40лет, перепутала бока, оказывается печень на левом боку, а всё остальное на правом, оскорбила меня на приёме, назвала алкоголичкой, я не в состоянии была что то ей возразить, я испытывала в этот момент сильнейшую боль СПАСИБО Доктор хорошо полечили, три дня в зеркало смотрелась и плакала

01.07.2024
Врач с недовольным лицом, не проверила пульс и давление, выписала таблетки и не спросила есть ли какие-то заболевания у меня. У меня поднялось давление 220!
Работает на поток, приняла меня с одолжением, хотя запись была подтверждена через портал. Я понимаю, что это БЕСПЛАТНО, но почему так ужасно?

28.01.2024
Очень хорошая поликлиника 🏥, главное все специалисты в одном месте 👍

09.01.2024
С уважением и пониманием относится к пациентам! И оперативно решает их проблему!

08.10.2023
Хорошая врач, делает очень хорошо, спасибо ей большое за это

25.08.2023
Это самый отвратительный врач . Хам,грубиян , считает что он может себе позволить и отматерить и нахамить. На прием отправила дочь 18 лет на медосмотр на получения справки 086у . Зашла дочь и забыла выплюнуть жевательную резинку. Врач с порога начал орать на ребенка : дословно" Ты что такая тупая,даже дети в детском саду знают ,что резинку нужно выплёвывать. Как ты собираешься куда либо поступать учиться ,у тебя же нет мозгов,тупарылая ! Вот так себя ведёт этот врач ,оскорбление и повышение голоса для него обычная практика

20.03.2023
Отзывчивый, Хороший специалист, мастер своего дела!

13.02.2023
Врач может быть и грамотный специалист, но в обращении с пациентами очень грубая и невнимательная

12.09.2022
Великолепный врач. Грамотный,понимающий,сочувствующий. Профессионал.

09.09.2022
Отличный хирург