Отзывы о клинике Реацентр на Пушкинской (4)
Клиника Реацентр на Пушкинской: отзывы

Александра
Услуга: Прием детского остеопата
Очень хороший врач. Все внятно говорит, хорошо к ребёнку относится .. Он знает своё дело...
Прием был в марте 2025 г.

Ксения
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Были первый раз, впечатления остались хорошие. Дружелюбные сотрудники, чистота в клинике. Для детей во время ожидания есть возможность поиграть в игрушки.
Прием был в январе 2025 г.

Ксения
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Здравствуйте. Были на приёме впервые. По консультации меня всё устроило. Врач вежливый, всё спросила, всё посмотрела по мед.карте из поликлиники. Так же провела визуальный осмотр.
Назначили план лечения, дополнительные обследования . На повторный прием обязательно вернёмся.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Реацентр Ижевск, детский центр реабилитации"

У дочки (2,4 года) было смещение шейных позвонков, в следствие чего ходить, говорить начали поздно, были проблемы со стулом (без помощи, раз в неделю). После первого сеанса остеопатии стул нормализовался, смещение позвонков исправили, начала развиваться речь ( заговорила предложениями). Александр Станиславович специалист который реально помогает. В январе 2022 года провели три сеанса. В ноябре 2022 проходим повторное лечение.