Отзывы о Республиканской стоматологической поликлинике на Коммунаров (18)
Республиканская стоматологическая поликлиника на Коммунаров: отзывы

10.05.2025
Маргарита Попова очень мне нравится она милая добро желатилная врач самая веселая

17.01.2025
Отличный хирург,внимательный, врач от бога.

18.11.2024
Очень хороший хирург, все сделал аккуратно. Спасибо!

sum....@....com
11.04.2024
Хочу выразить свою огромную благодарность Александру Евгеньевичу. В стоматологии ему равных нет. Профессионал своего дела. Спасибо вам огромное за вашу качественную работу!

08.04.2024
Врач к которому я на протяжении многих лет хожу лечить зубы, врач-золотые руки!

27.02.2024
Я опоздала на прием на минут 10. Как я пришла на прием, она сразу мне нагрубила, сказала что просто посмотрит, и ничего делать не будет. В итоге, она сама задержалась ещё на 10 минут. Начала так сказать "смотреть" убрала временную пломбу, когда доставала Коффердам, как раз таки эту сверлящую штуку задела мне полость рта около губы. Но это ещё были цветочки:/ положила мне пломбу и оставила лежать с открытым ртом.минут 7 я думаю так пролежала. Когда начала убирать излишки пломбы, тем же аппаратом ранила кожу щеки около этого зуба. Может быть она даже не зачистила кариес который остался под пломбой. На мои вопросы по поводу лечения зуба, ответила только лишь "все нормально", лишь бы отвязаться. После приема на след день и до сегодняшнего, при приеме пище болит зуб, прошло уже 2 недели, записываюсь заново к другому врачу, посмотрим что он скажет.

09.01.2024
Удалила зуб быстро, безболезненно!!! Врач от Бога!!!!

inf....@....ru
06.12.2023
Примерно 2-2,5 года назад, при лечении и протезировании сделал снимок всех зубов. Разные врачи спрашивали, не мешает ли мне зуб мудрости, я ответил, что нет и его не трогали. Потом отправил снимок другу стоматологу в Ярославль. Он сказал, что зуб мудрости лежит на кости, там нервы и при удалении даже можно частично потерять мимику лица и врачи за такое не берутся. Как сказал их преподаватель в меде : "это тот случай, когда лучше отправить пациента в другую клинику". После этого я показывал снимок в других местах, и все говорили: "лучше не трогать, если не беспокоит". Осенью стало не в моготу, зуб мудрости упирался в здоровый коренной, плохо спал, начались сильные головные боли. Сделали повторный снимок. В двух местах предложили именно Центральную на Ленина 5. Очень боялся, начитавшись интернета. Врач Апанаева А.И. Она посмотрела снимок и назначила приемлемое время. Заранее подготовился, часть лекарств была припасена, спасибо интернету. Врач, правда, половину отменила. Пришел сытым и выспавшимся. Думал операция будет длится 3 часа, но по факту около 2-х. Делала аккуратно, спокойно, удаляя по частям. Спасибо за добрые руки. Прошел месяц. Следы на лице почти не было. Осмотр после сложной операции был один раз. Сейчас ничего не беспокоит, сплю хорошо, голова чистая.

h.m....@....ru
06.12.2023
В октябре 2023 года срочно понадобилась консультация хирурга, ввиду проблем с дёснами у отца. Приехали в назначенное время в стоматологию «Центральный». Приём начался вовремя. Ввиду некоторых опасений было предложено сделать КТ. Очень удобно, что все в одном месте. Очень понравилось, что хирург предложил пролечить десну без удаления зубов и лишних разрезов. Лечение оказалось эффективным. На консультации, помимо беспокоящего зуба/Десны доктор осмотрела всю полость рта. Внимательно выслушала все жалобы и составила дальнейший план лечения. Также направила к терапевту на последующее долечивание. Спасибо! Побольше бы таких внимательных врачей. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

нина
19.09.2023
Спасибо большое Ильдар Зиннурович, очень внимательный, доброжелательный,во время удаления зуба разговаривал со мной:),расказывал ,что происходит, удаление было сложное,очень аккуратно,все удалил,даже укол не больно поставил,спасибо вам огромное.

27.07.2023
Очень хороший доктор. Уже много лет хожу только к ней.

Георгий
21.06.2023
Очень профессиональный стоматолог с большим стажем работы, отзывчивый и добродушный человек, всё делает быстро и качественно.
Рекомендую к посещению.

20.03.2023
Впервые встречаю такого врача, когда пришло мое время дверь была открыта и я видела как она просто сидит смотрит на себя в зеркало красится волосы расчесывает и так 15 минут прошло, мед сестра спрашивала пригласить пациента, она сказала пока нет и продолжала краситься, я просто была в шоке, я понимаю если бы у неё был пациент и она работала, я бы поняла, но такое… после 15 мин она меня приняла , сказала что зуб без нерва, но снимок показал что с нервом! Мне было больно лечить,но она продолжала сверлить, видя что мне больно ей как я поняла было всё равно. Минуты 2 сверлила старую пломбу, потом положила новую я даже ничего не поняла за минут 5 она все это сделала, мне никогда так не лечили зубы. после неё у меня болит зуб и кусать стало больно, хотя изначально ничего не болело, и отношение ужасное! Вам государство платит зп и вы должны лечить зубы на совесть

18.02.2023
Ужасный врач,некомпетентный. Совершенно не разбирается в своей работе. Ей не место там.
Просьба разобраться в ее компетентности.

23.09.2022
Врач от Бога.

dadi
08.08.2022
Профессионал своего дела

06.08.2022
Спасибо, Павел Юрьевич, не первый раз удаляю зубы, у Вас первый раз-невероятный уровень, я очень рада что со своим сложным случаем с кистой попала именно к Вам)!
Здоровья Вам и благополучия.

18.04.2022
Буду обращаться только к ней.
г Ижевск, ул Коммунаров, д 231
Республиканская стоматологическая поликлиника на Коммунаров: