Отзывы о Консультативно-диагностическом центре на Свободы (5)
3.5
Консультативно-диагностический центр на Свободы: отзывы
3.5

31.07.2023
Она молодец. Об'ясняет все доступно, честно и во время. Обладает отличной положительной энергетикой. Хочется жить и бороться с болезнью. Спасибо. И создаёт веру в здоровье, которое один "хрен" в наших руках.

Альбина
30.07.2023
Не рекомендую ходить к ней, потому что она не умеет лечить серъезные заболевания, назначает устаревшие лекарства, которые уже давно не используют по всей России и таким образом гробит людей. При этом не следит за состоянием печени и других важных органов, чтобы поменять хотя бы лечение. Так она сделала с моей мамой.

16.06.2023
Врач высокомерна, нетерпима, действует резко

28.10.2022
Профи, всё лечение раскладывает "по полочкам", лишние обследования/расходы не практикует.

08.07.2022
Замечательный доктор, все разъяснила доступно, успокоила вселила уверенность, побольше бы таких докторов, ведь больным и их родственникам порой бывает хоро
шее, доброе слово исцеляет. Спасибо вам огромное.
г Ижевск, ул Свободы, д 228