Отзывы о Республиканском онкологическом диспансере на Ленина (102)

Выбор пациентов

30.10.2025
Первое впечатление было неплохим: вроде все объяснила. Но не нашла в компьютере нужных анализов (как выяснилось впоследствии они там были), пришлось на следующий день привезти(мы иногородние и 180 км туда-обратно, чтобы передать бумагу с информацией, которая есть у врача в компьютере). Обещала передать документы на врачебный консилиум и перезвонить, но по факту ни сделала ни того, ни другого. В результате было потеряно драгоценное время... Вынуждены были обратиться к другому специалисту

27.10.2025
Были большие родинки с рождения 1,5х1 и 2х1 см. Мешали жить. Долго настраивался, чтобы убрать, был у разных специалистов, по итогу оказался у Сергея Россомахина. Он внимательно изучил мою историю, предложил удалить, далее отправить на изучение. Так и сделали. Итог следующий: два небольших шрама, гистология нормальная, жить стало комфортнее. Профессиональный подход, виден большой опыт. Чёткая работа руками, всё сделано идеально. Удалил, зашил, снял швы. Всё срослось, зажило быстро, без нюансов. Без минусов.

25.10.2025
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о враче.Обратилась по поводу удаления родинки.Сергей Васильевич внимательно осмотрел,удалил и отправил на гистологию.Во время процедуры все комментировал,очень доброжелательный,чуткий,умный.Все прошло быстро и безболезненно.Руки золотые.Спасибо Вам большое ,за вашу профессиональную работу.

25.10.2025
Очень хороший и приятный врач. Во время операции постоянно интересовался моим самочувствием. Все рассказал и дал рекомендации по уходу за ранкой. на повторном приеме подробно рассказал про анализ. Осталось приятное впечатление от врача. Спасибо большое 😊

23.10.2025
Проходим лечение у Андрея Августовича уже год с 4 стадией рака простаты.Хочется отметить его профессионализм,тактичность,внима-тельность.Терпение его просто удивляет!!!Ведь к нему мы идём и по записи и без записи!!!Он спокойно выслушает,посоветует,успокоит. Для меня как для жены онкобольного он просто чудо!!! Никогда ни на кого голос не повысит а я поверьте наблюдаю сидя в очереди.Да,к нему всегда очередь.Потому что он лучший!! С больными людьми работать тяжело,ведь приходят разные!!! Дай Бог Вам здоровья и терпения!!!Спасибо за Ваш труд!!! Очень надеюсь на годы нашего с Вами общения!!! С огромным уважением Кочурова О.Р. мой муж Кочуров Андрей Витальевич.

13.10.2025
Отличный врач, доходчиво объясняет, отвечает на вопросы. Операция по удалению новообразования прошла быстро, безболезненно и под вежливый разговор с доктором, швы ровные, шрам небольшой и аккуратный. Результаты анализов также были расшифрованы понятным языком. Видно, что Сергей Васильевич профессионал своего дела.

11.10.2025
Сергей Васильевич очень быстро помог мне решить проблему с растущей кератопапилломой - сразу же после первой (очень подробной!) консультации назначил день операции, удалил проблемный участок кожи и затем его отправили на гистологию. По результатам оказалось доброкачественное образование, Сергей Васильевич снял швы и рассказал, что делать дальше, чтобы шрам (маленький и аккуратный, мне есть с чем сравнить) быстрее зажил. Большое спасибо доктору за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

08.10.2025
Сергей Васильевич очень внимательный врач, всё подробно объясняет. Рекомендую

20.09.2025
В течение почти двух лет прохожу консервативное лечение под наблюдением и руководством Сергея Васильевича. Доктор внимательно отслеживает динамику, определяя необходимые виды анализов и исследований и сроки их проведения. При смене препаратов дает подробные пояснения принятым решения. В настоящее время все критически важные показатели анализов пришли в норму. Считаю, что стабилизацией я очень обязан профессионализму Сергея Васильевича. Благодарю и желаю ему успехов в его благородном и благодарном труде.

21.08.2025
Впечатление крайне неприятное. По сути консультации, как таковой, не было. Результат нулевой, на пациента ноль внимания. По неизвестной причине, сразу не выдала соответствующие документы, в результате чего, никуда не успели. Мы иногородние.

26.07.2025
Грамотный,думающий специалист.На все вопросы корректно и понятно можно получить ответ. В отделении,что заведует Надежда Витальевна,порядок,вежливые и профессиональные сотрудники.

16.07.2025
Очень странный врач, сложно назвать профессионалом, оставила негативное впечатление о себе, как о враче. Не рекомендую!!!

25.06.2025
Сергей Анатольевич и врач и хирург и онколог то Бога!Прекрасный ,отзывчивый с чувством юмора доктор(каких уже,к сожалению все меньше!)Когда то,в далёком 2004 году провел сложную операцию,поддерживал при восстановлении...назначил химиотерапию и тд... СПАСИБО,что спасли жизнь!!!

15.06.2025
Сергей Михайлович, желаю в этот праздничный день Вам крепкого здоровья. Вы и ваши коллеги дарят здоровье и тем самым вдохновляют людей для получения радости в жизни.

04.06.2025
Ходила к данному специалисту на фгс и колоноскопию. Услуга была оказана хорошо, врач до и после приема общался уважительно, все доходчиво объяснил, так же подсказал дальнейшие мои действия

эндоскопист
28.04.2025
Прекрасный онкогинеколог, вежливый, чуткий, оперировались у него, после операции находилась под его наблюдением, я очень ему благодарна.

21.03.2025
Молодой опытный , умный врач ! Человек на своём месте ! Дай бог ей здоровья!

20.03.2025
Ужасный врач! Более непрофессионального человека нужно еще поискать. Отвратительно ведет себя с пациентами, позволяет себе грубить и повышать голос на пожилых людей. Не может четко сформулировать план лечения и адекватно общаться. Позволяет себе такие фразы, как "Вы не наш пациент". Готов отправить пациента с онкологией на домашнее лечение. Почему такие "специалисты" допускаются к работе с людьми с тяжелейшими заболеваниями - не понятно. Почему клиники не обращают внимание на отзывы пациентов! Люди теряют самое ценное - время, пока этот врач вдохновится включиться в работу и назначить лечение. Примите меры наконец!

13.03.2025
Отличный врач! Хорошо объясняет интересующие вопросы, вежливый и доброжелательный.

08.03.2025
Моя жена очень любит вас, Вы спасли ей жизнь! От меня тоже самые пожелания!

16.02.2025
Маковеева Анна Сергеевна - чуткая,внимательная,доброжелательная врач-онколог.Очень понравилось как принимает больных на консультации .

14.02.2025
Худший онколог. Не дай бог вам оказаться у него на приеме. Папа попал к нему, когда его лечащий врач был в отпуске. На приеме после операции удаления опухоли в кишечнике, этот «врач», не читая анализы, назначил папе химиотерапию, общался грубо, а после третьей химии и повторного КТ отказался принимать, ссылаясь на то, что он вообще не его пациент, хотя химию же сам и назначал. Папе просто пришлось пойти к дежурному онкологу без записи, которая посмотрела всю историю болезни, сходила еще в соседний кабинет, посоветовалась с другим онкологом, и они пришли к выводу, что после операции химиотерапия была вообще не нужна! Это каким образом так можно вообще относиться к людям? Тем более с таким заболеванием. Позорище просто этому […] врачу!

12.02.2025
Молодой и компетентный врач. Приятно быть на приеме. Рекомендую

27.01.2025
Приём очень хороший. Грамотный специалист, обследование провел назначил обследования

14.01.2025
Мой брат Стерхов Петр Григорьевич в восторге от профессионализме врача.

14.01.2025
Отличный врач Очень внимательный Хорошый профессионал своего дела.

09.01.2025
Высоко квалифицированный, внимательный и ответственный херург-онколог. Спас мне жизнь.Я перед ним в долгу.

13.12.2024
Юлия Валерьевна - врач, которому не страшно доверить свое здоровье. Очень внимательная, всегда позитивная, ответила на все мои вопросы и даже больше. Благодаря ей легко прошла послеоперационный период после удаления миомы матки. Спасибо огромное !!!

05.12.2024
Очень внимательная, грамотная, врач от бога.

05.12.2024
Мээрим Барыспиевна очень нравится мне как доктор, как человек. Очень хорошо меня приняла, как-то незаметно успокоила, настроила на операцию (а я очень боялась операции). Врач очень располагает к себе, на вопросы отвечает и , что важно, настраивает на позитивный лад. Я очень рада, что попала на прием именно к Барыспиевой М.Б.

г Ижевск, ул Ленина, д 102

Откроется завтра в 08:00
Республиканский онкологический диспансер, адрес работы: г Ижевск, ул Ленина, д 102