Отзывы о роддоме №5 на Воткинском шоссе (2)

26.12.2025
Дородовое отделение просто замечательное ,чистота ,вежливые и компетентные сотрудники ,понравилось всё, не наелась - дадут добавки ,захотела поменять постельное - в коридоре всегда чистое ,туалет ,душ и палаты всегда чистые. Родовое отделение тоже более менее , всё чисто ,но очень редко проверяли врачи,в следствии чего чуть не родила одна на кушетке ,врач пришла в момент ,когда уже начались роды и еле успела их принять , был сломан лифт и спустя два часа на кушетке меня попросили подняться пешком ,зашитой ,по ступенькам,после родов .... Послеродовое отделение это просто кошмар , отношение ужасное ,хамят , грубят,забывают прийти если обещали ,так мне обещали достать катетер до самой выписки ,на третий день я достала его сама. Душ с верху до низу покрыт черной плесенью ,как туда ходить должны люди со швами непонятно . Туалет это вообще издевательство над людьми ,двери кабин сделаны так что если человек сядет на унитаз то двери не закроются - а упрутся в колени ! Мусорка которая находится в этом туалете - единственная вообще существующая на этаже ,и если вы попали как я в палату в самом начале ,вам придется таскаться туда сюда с подгузниками через весь коридор.у нас была попытка организовать мусорку что бы её уносил кто то ,кто идёт в ту сторону ,на что какая то медсестра или санитарка ( она отказалась тогда нам представиться) швырнула этот пакет на пол ...постельное белье ,это тоже просто отвратительно,та же женщина что швырнула нам пакет с мусором ,сказала что постельное нам выдаётся на всё время пребывания,то есть сразу же после родов как ты ложишься на неё ,так и спишь до выписки ,даже если на неё попали выделения роженицы,какашки ребенка или его моча ,да хоть что !на элементарные вопросы о здоровье ребенка или по его уходу - одно хамство . Очень жаль что люди так относятся к своей работе и тем более другим людям , которые ещё и не в силах и не в состоянии себя защитить ,очень тяжело психологически ,до сих пор приходу после этого в себя ,никогда больше туда не вернусь!
Наталья
06.02.2022
Ужасный врач, относится к пациентам, как куску мяса. Лечение никакое, понятие в гинекологии, вообще, нет. Работает из под палки! Не дай Боже попасть к ней на приёмный покой, она вас наоборот угробит. Неграмотный врач. Надежда Анатольевна, если устали работать значит пора на пенсию! Не мучайте беременных женщин. 04. 02. 21 поступила в 5 роддом с угрозами. Врач, Ильина Надежда Анатольевна, отказалась госпитализировать меня, объясняя, что мест нет, основания для госпитализации нет. Я настояла, чтобы она меня осмотрела, она это сделала в очень грубой форме после чего у меня боли усилились. Я попросила ее послушать сердцебиение ребёнка и сделать ктг. Она отказалась. Оснований нет объяснила она. Ктг она не собирается сделать так как свободных аппаратов нет. Вела по отношению ко мне агрессивно, повышала меня тон голоса. Со слезами меня отправила домой и болями в области живота. На уговоры оставить меня в больнице под наблюдением, так как раскрытие было уже 1, 5 см, отказалась, ответила в очень грубой форме, что если приспичит рожать приеду на скорой сегодня. Самое интересное, что она не послушала сердцебиение малыша, но в документе написала. Как можно доверять этому врачу если она фальсифицирует документ?!

г Ижевск, ш Воткинское, д 81

Индустриальный район