Отзывы о роддоме №6 на Ленина (10)

Роддом №6 на Ленина: отзывы

19.07.2024
Врач, который возвращает к жизни - физически и психологически🙏🙌🤝

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.06.2024
Отличный специалист Наталья Игоревна

детский кардиолог
11.03.2024
Очень хороший специалист, благодаря ей все прошло хорошо.Марина Анатольевна очень приятный и ответственный человек.

7xxxxxxxx93
Не остались у вас её контакты? Что бы договориться.
24.09.2024
28.11.2023
Во время беременности ходила к кардиологу. Потом положили на сохранение ближе к дате предварительных родов. Роды решили вызвать из-за крупного размера ребёнка. Не понравилось, что уговаривали на кесарево. Стародумов провёл УЗИ и разрешил рожать самой. Во время схваток была вместе с мужем, в саму родовую его не пустили. После рождения сына его сразу отдали мужу. Палату дали одноместную, было комфортно. Питание хорошее.
28.11.2023
Именно благодаря Дмитрию Леонидовичу сына я родила сама. Он сделал УЗИ и сказал, что можно рожать самой. Из-за того, что ребенок крупный уговаривали на кесарево.

08.11.2023
Родила в роддоме #6, в сентябре 2023 года путем КС при участии Дмитрия Леонидовича. Доктор отличается высоким профессионализмом и точностью. Операция прошла идеально, шов ровный, восстановление прошло на лайте. Однозначно, рекомендую доктора! Это врач от Бога, светило медицины! Спасибо, Доктор! Здоровья вам, здоровья и ещё раз здоровья!

28.06.2023
Очень добрый и внимательный врач. Находит подход к любому ребёнку и взрослому👍

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.04.2023
На первом месяце беременности отправила меня на чистку! Слава богу есть ХОРОШИЕ И ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, который опровергли диагноз этого неграмотного врача. Моей внематочной беременности сейчас 3.4 Никому не советую данного "врача"

06.01.2023
Первые роды были в 2007, совершенно случайно попала к ЛГ🤗(случайности не случайны) и не пожалела, все на вышем уровне. Вторые роды были в 2013 и не сомневалась ни разу с кем буду рожать🤗. Забота от ЛГ была с первой ступеньки роддома)) постоянно заходила в палату до и после родов, интересовалась как самочувствие и т. п. По рекомендации с ЛГ рожали и мои родственницы и не пожалели ни разу 🙏

21.09.2022
Стояла на учете с тремя детьми у Тамары Геннадьевны. Причем между первым и третьим 15лет. И за столько лет ничего не изменилось, всё так же внимательно она ведет свою работу. Спасибо вам!

г Ижевск, ул Ленина, д 87Б

Роддом №6, адрес работы: г Ижевск, ул Ленина, д 87Б