Стоматологическая поликлиника №2 на 9 Января: отзывы
4.3

04.09.2025
В течении дня невозможно дозвониться в детскую регистрацию. Когда идешь то они вечно где то ходят ,то просто не обращают на телефонные звонки. Прошу принять меры.

soz....@....ru
09.08.2025
Одной звезды для этого "доктора" очень много! Грубит с порога, паясничает, перебивает, контакт с ребенком наладить даже не пытается. Выйдя из кабинета чувствовала себя облитой грязью.

01.08.2024
Очень хороший специалист всем рекоменую, работает чётко без лишних разговоров!

02.03.2024
Очень хорошая врач. Её обращение и общение со взрослыми, как с детьми , это очень помогает преодолеть стресс, особенно когда человек боится стоматологов.))) 5 и только 5 звезд. Было б больше поставил б больше. 100% рекомендую.

Анастасия
17.01.2024
Грамотный доктор

nad....@....ru
20.11.2023
Очень хочется поблагодарить профессионала в своем деле Елену Юрьевну Мошкину.Всегда внимательна, добросовестно относится к своему делу.Побольше таких врачей .

17.10.2023
Рединова Элина Олеговна самый лучший стоматолог! Мой спаситель много лет! Хочется выразить огромную благодарность за то, что из года в год спасает мои слабые зубы.(с детства мучалась с зубами)Доверяю только ей. Единственный стоматолог к которому я хожу без страха.Огромное спасибо вам за ваш труд!

18.09.2023
У Аллы Юрьевны лечимся более 20-ти лет и всей семьёй. Очень грамотный специалист и приятная очень в общении.

Наталья
13.09.2023
внимательна, аккуратна, сохраняет зубы насколько это возможно

09.08.2023
Отличный доктор! Золотые руки!Хожу только к ней. Как говорится - доктор от Бога! Спасибо, Наталья Юрьевна, за Ваш профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам!

12.07.2023
Ужасная регистратура. Девушки не умеют разговаривать с пациентами. Пришла с острой болью. Спросила как лучше записаться. Девушка сказала, что со мной не сидит , ничего не объяснила. При острой боли , еще такое обращение, просто ужас

19.04.2023
отличный врач, очень компетентный

21.02.2023
21.02.23 удаляла экстренно зуб у этого врача. Хуже приема и отношения к пациенту не встречала. Ужас......[...]

Василий
26.01.2023
Первый раз, конечно, ставил импланты, но я восхищён работой этого врача. Как слаженно они работают с медсестрой. Просто профессионалы своего дела.

Seymour
25.01.2023
Отвратительное отношение врача Халитова Артура Аликовича к пациентам. 24.01.23 я обратилась с экстренным удалением зуба. Меня направили к данному врачу, видя как Халитов среди девушек практиканток вел себя вызывающе, не имея желания выполнять свою работу, вызвал в кабинет, после чего поставил укол очень больно, на что мною было сделано устное замечание, в отчет на это замечание Халитов истерично, показывая себя перед практикантками "супер мачо", начал выгонять меня из кабинета, выгнав меня он весело продолжил шутить с практикантками. Далее я пошла к заведующей отделения поговорить о том что укол был поставлен, а зуб не удален. После чего заведующая зашла в кабинет Халитова, сделала ему замечание, на что тот выйдя в грубой манере из кабинета хлопнул дверью и ушел в неизвестном направлении. Врач некомпетентен, у врача отсутствует познание в психологии отношений и общения с людьми, груб, хам. Если почитать отзывы в интернете у данного врача очень плохая репутация. Прошу принять соответствующие меры к данному врачу.

16.01.2023
Отличный врач

14.12.2022
Отличный врач . Лечу зубы у Аллы Юрьевны 18 лет . Приаела к ней мужа который очень боялся стоматологов , сейчас с удовольствием ходит и лечится . Старшая дочь тоже только к Алле Юрьевне . Очень ответственный, аккуратный и компетентный специалист своего дела. Золотые руки .

26.11.2022
Аида - врач от бога!!!

25.11.2022
Сегодня были на приёме. Остались довольны. У ребёнка прошёл страх. Получили рекомендации. Залечили зуб без боли. Спасибо большое

18.11.2022
Лечу зубы только у этого врача. Хороший врач.

14.06.2022
Пришли на прием в назначенное время. Приняли с опозданием. Извинений не услышали. Лечить отказалась, ссылаясь на то, что времени осталось уже мало.

06.06.2022
Очень хороший врач

20.09.2021
Грамотный , душевный доктор. Знает подход к каждому ребенку. Доктор золотые руки. Таких специалистов очень мало. Спасибо за Ваш профессионализм.
г Ижевск, ул 9 Января, д 197А
Индустриальный район