Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на 30 лет Победы (24)

4.1

Стоматологическая поликлиника №3 на 30 лет Победы: отзывы

4.1

22.09.2025
Не советую записываться к этому врачу, так как лечить не хочет, предлагает все удалить.

07.06.2025
Пахорукова два месяца платно лечила передний (11) зуб, так и при глотании слюны до сих пор неприятные ощущения, два месяца зуб болел, не могла ни работать, ни спать спокойно, это было ужасно. Первый раз лечила зуб у такого стоматолога. Сидела по 1 часу ждала приглашения, каждый раз утром опаздывает на работу на 10-15 минут. Сходила к заведующей, просила поменять доктора, на что заведующая сказала нет других докторов. Люди, если вы дорожите зубами и здоровьем, к Пахоруковой не ходите. Я сходила на консультацию в другую поликлинику, где мне сказали, что до октября месяца 25 года у вас будет такое неприятное ощущение. Десна повреждена.

03.02.2025
Эта врач долго рассматривала снимок и сомневалась лечить зуб или нет. В итоге залезла туда инструментом , расковыряла и отправила на консультацию к ортопеду. Даже пломбу временную не удосужилась поставить. Попросила записать меня на следующий прием с другими зубами, на что она ответила, что другие зубы в порядке. Хотя другие стоматологи этой же клиники, насчитали несколько больных зубов. Вот как понять эту Мухаммадиеву?! Человек, что работать не хочет или что?! Больше к ней не пойду и другим не рекомендую.

10.10.2024
Никита Сергеевич, ответственный, спокойный, уверенный, доброжелательный, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую👌

24.09.2024
Очень хороший вежливый специалист . Рекомендую !

03.06.2024
Грамотный, опытный специалист верный клятве Гиппократа.

21.05.2024
Здравствуйте ! 23 апреля 2024г. я попала "на приём" к 8.00 ч. к Мухамадиевой Г.Н. Она подходила к каб.4 и видела меня сидящей в коридоре ,а потом уже стоящей у двери т.к. пошёл 9-й час. Она продолжала изучать (видимо мою карту, вместо того чтобы меня уже пригласить). Где-то в 8.10 я вошла, села в кресло, хотела рассказать,какая проблема, НО М. начала приём сразу же с претензий ко мне ! Что "Вы тут с острой болью обращались два раза , не надо запускать"и т.п. ... Я ,честно говоря, таких нападок не ожидала ,прямо скажем. Во первых я обращалась в 3 стоматологию, по месту жительства и лечилась тут много раз ранее. Во вторых попасть на лечение очень трудно по записи, даже утром приходя ,можешь получить, если повезёт ,номерок лишь на время через дней 14-30 ! А всё платно лечить не у всех есть и бывают возможности ! Тем более что тут мы тоже оплачиваем, за пломбы и т.п. ( т.е. и не всегда всё проводят по ОМС хотя обязаны(. Да и 8 апреля я уже с острой болью обратилась -приняли(кто не буду писать), положили " лекарство"( что конкретно не знаю), 09.04 - утром полкчилось взять номерок на 23.04 , 10.04 консультировалась у хирурга, 18.04 у ортопедов и также ещё снова с острой болью , т к. в первый приём не обнаружили всё... Пошла затем в платные уже, после посещения Мухамедиевой, рассказываю далее почему. Так вот оба зуба с левой стороны - один сверху , другой снизу и чаще бещпокоили ночью и не ясно где именно ! Т.к. оба были под пломбами ( как-то ранее я обращалась и просила врачей проверить ,что там что-то не так, сама я всё не могу рассмотреть . Мне говооили : - пломбы стоят. А скорее были уже старые пломбы где-то отошли и в итоге пульпит ! И на меня же потом "всех собак спустили", что я запустила и я не слежу !(( Ну,"врач" же умная, меня она и не спрашивала вообще что и как - сделала свои умозаключения и начала "приём" с тактики нападения : - У нас 4 врача только работают (а я об этом знала?), и мало времени на пациента , не как в платных там хоть час и весь день могут лечить ( не согласна)). " Рот не откраваеете, как я вам лечить потом такой зуб буду !" (так ты скажи нормально ,я открою и как -то за много лет мне такого не высказывали !) Тем не менее она меня 10 минут всего сама принимала ! - поставив после лекарства стоящего уже с 8 числа - мышьяк! Сказав: - "как обычно 2 ч. не есть." И всё , больше ни слова ! Я её попросила записать (!) на лечение дальше и знаете на какое у неё только время было - на 22 мая 2024( хорошо хоть этого года !)) Т.е. мне не было назначено время когда и у кого можно убрать этот МЫШЬЯК , хорошо что я не маленькая ,знаю о вреде и есть интернет ! По её мнению я должна была ходить ещё целый месяц с ним !!! ( Пришлось мне выковыривать его самой (видимо ещё и не весь смогла убрать и зуб ещё чуть сколола из-за неё же, т.к. там ,с внутр.стороны челюсти, остался приклеенный марлево-ватный кусочек от валика... 6 мая мне удалось толтко далее разбираться с ланным зубом в другой стомаиологии. В этот понедельник ,утром, звонила отказаться от приёма у неё(чтобы записали кого-то , но мне сказали что "это личное время врача" - очень жаль , надо было оставить её без них вообще . Пусть уходит и трудится , если может и получается, не калечить людей, в той платной , где она подРАБатывает !)и записаться к другому врачу. С таким ,в свои почти 50 лет жизни я столкнулась впервые ...может у неё были и есть критические дни ? Нельзя так обращаться с людьми , ведь ты выбрала эту профессию , нужно уметь держать себя в руках и думать что говоришь, не принижая и не недооценивая человека, который пришёл к тебе за помошью ! Всё может вернуться ...

04.03.2024
Отличный специалист. Всë замечательно: анестезию поставила, зуб удалила, рекомендации дала, на другой день осмотр произвела. Понравилось ходить к данному специалисту, далее записывалась на удаление зубов именно к Диане Фаниловне. Смело могу рекомендовать специалиста к посещению, потому что долгое время удаление зубов мудрости для меня было большой проблемой, после первого посещения у данного специалиста решилась на удаление и других зубов мудрости. Очень благодарю Диану Фанилоану за профессиональную работу.

19.02.2024
При первом посещении данной стоматологии была в замешательстве, потому что не знала к кому лучше записаться на прием, взяла номерок к Гульнаре Наильевне и очень этому рада, потому что мне понравилось лечить зубы у данного специалиста. Хочу выразить благодарность Гульнаре Наильевне за хорошее отношение к пациентам и профессиональную работу. Смело могу рекомендовать данного специалиста к посещению.

16.01.2024
Один из лучших докторов.Чудесный,замечательный человек!!!Огромная Вам Благодарность!!!

имплантолог
12.12.2023
Врач грубо и по хамски относится к пациенту. На любые вопросы нервно реагирует,объяснить что либо не считает нужным.Рекомендации пришлось "вытягивать клещами"

03.09.2023
Очень хороший стомотолог. Всегда своих пациентов подерживаеть хорошими словами.

03.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность Нелли Геннадьевне за её блестящую работу! Случай у меня был не совсем рядовой: нужна была реставрация передних зубов и соседних с ними. То, что сделала Нелли Геннадьевна, лучше показать в формате "ДО/ПОСЛЕ". Я просто счастлива! Я уже почти 10 лет доверяю свои зубы только одному врачу- Нелли Геннадьевне! Это Профессионал с большой буквы, который всегда идёт в ногу с новейшими достижениями в области эстетической стоматологии, постоянно повышает свою квалификацию учёбой на различных тренингах, курсах, находит время следить за самыми последними технологиями как в области лечения зубов, так и в области реставрации повреждённых зубов. Нелли Геннадьевна всегда до последнего борется за то, чтобы пациент сохранил имеющиеся зубы, учит правильно ухаживать за полостью рта, даёт современные рекомендации. Нелли Геннадьевна дарит людям КРАСОТУ. А КРАСОТА СПАСЁТ МИР. СПАСИБО, НЕЛЛИ ГЕННАДЬЕВНА, ЗА ВКУС К ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ ВЫ ДАРИТЕ ВСЕМ, КТО К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ. Мы, пациенты, желаем Вам здоровья, счастья и удачи во всём и всегда!

02.06.2023
Высокий уровень профессиональной компетенции, индивидуальный подход к пациенту,внимание и деликатность.

20.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность Астраханцевой Дарье Андреевне за качественное лечение и отзывчивость. Профессионал своего дела!

ортодонт
13.03.2023
Очень хороший доктор, понравилось, Человечная

06.03.2023
Записаться крайне сложно. По ОМС не всегда хотят делать. Даже после недолеченного зуба по вине врача. У кабинетов пусто, а за простую справку приходится платить. И требовать то, что по полису обязаны делать.
09.01.2023
Прекрасный врач стоматолог, быстро и качественно

01.11.2022
Мне не понравилось, как прошла консультация. Пришла за полчаса до назначенного времени, в итоге принял с опозданием 15 минут. Особо не посмотрел и не предложил несколько вариантов. Осталось негативное впечатление.

01.11.2022
Хорошая стоматология. Записать на приём за 2 недели. При сильной боли может принять дежурный стоматолог.
04.10.2022
У такого хирурга не совсем не страшно удалять зубы. Подробно рассказывает о предстоящих процедурах, подбадривает. Приятная в общении, встречает с улыбкой. Рекомендую как отличного специалиста.

21.07.2022
При лечении кариеса на мою жалобу о неровности на поверхности соседнего зуба Анна Андреевна просто без моего согласия, без предупреждения, удалила 1/3 нарощенную его часть! Об этом я узнала только после того, как стала отходить анестезия! Мне просто скололи треть зуба, который и не надо было лечить! Очень негативное впечатление!

11.05.2022
Замечательный врач, очень уважаемый

ортодонт
28.11.2021
За́мечательный молодой специалист,настолько внимательная как мама с малышом,а результат лучше первозданного т.е.такое искусство неотличить пломбу от натоящего.Молодец - золотые ручки!Мы очень довольны.Белокрылова Л.

г Ижевск, ул 30 лет Победы, д 32А

Стоматологическая поликлиника №3 на 30 лет Победы, адрес работы: г Ижевск, ул 30 лет Победы, д 32А