Отзывы о стоматологии Активдент на Клубной (16)

Обращалась по поводу лечения зуба. Был скол. За прием успели вылечить даже 2 зуба. Прием прошел без страха и боли. В комфортной обстановке. Чистые и светлые кабинеты

Юлия
В клинике всё продумано. На ресепшене работают внимательно и быстро, везде чисто, всё аккуратно. Напоминания о визите, как обычно, приходят, кажется, по звонку. В целом хорошее впечатление.

Юлия
Услуга: Прием детского ортодонта
Я была с ребёнком на консультации у Алины Алексеевны, и нам всё очень понравилось. Доктор очень приветливая, ответственная, ребёнку с ней было спокойно и совсем не страшно. Всё прошло отлично, никаких замечаний нет, доктор рассказа нам всё, что нужно, лечение не требовалось.

nov....@....com
Была на приеме у Касьяновой Марины, лечение проходило безболезненно, всегда на высшем уровне. Сейчас ничего не беспокоит, огромное спасибо! В дальнейшем буду лечиться у неё.

inn....@....ru
Лечила кариес у врача Касьяновой, всё прошло быстро и почти безболезненно, буду обращаться ещё!

ber....@....ru
Лечила кариес у Касьяновой МР. Очень аккуратный и бережный специалист. С ассистентом работают в тандеме. Мне было комфортно. Всем довольна, пломбы совсем не заметно! В клинике уютно, много оборудования.

Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Согласны с вами Марина Рудольфовна, очень аккуратный и внимательный доктор!Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит и высоко оценили наш уют! Ждём новой встречи!

ann....@....ru
Ставила имплант все супер, очень боялась все хорошо прошло и быстро, удаляла зуб, тоже не поняла как зуб удалили. Лечение, не отлечить от своего зуба. Вообщем я очень довольна.

Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста ! Наши доктора всегда очень ответственно подходят к своей работе и на совесть её выполняют. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!

iri....@....com
В клинике понравилось все. Добродушное отношение , приветливые врачи и ассистенты. Лечение абсолютно без боли , профессиональная гигиена👍аккуратно и качественно.

Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит!Ждём новой встречи!

olg....@....com
Прекрасная стоматология! Чисто внутри, вежливые администраторы , видно, что клиника современная! Марина Рудольфовна Касьянова, врач, которая меня принимала. Очень компетентная, проконсультировала, назначила лечение, сразу озвучила по цене сколько все выйдет. Рекомендую данную клинику!

kri....@....com
Боюсь стоматологов , но здесь на приеме чувствовала себя прекрасно. Сначала провели консультацию на которой все подробно рассказали , составили план лечения и я сразу доверилась и весь прием прошел без страха и боли.
Очень понравилась комфортная обстановка в клинике!
Благодарю доктора Касьянову МР

Мне необходимо было сделать сложное лечение ,очень волновалась ,что подберут пломбу не в том вет и будет больно . Марина Рудольфовна подсказала ,как будет лучше ,красивее,эффективнее и качественно выполнила работу ! Огромная благодарность !

ber....@....ru
Прихожу к эту клинику уже не первый раз. Была на лечении у Касьяновой МР. Лечение прошло безболезненно и качественно. Лечили передний зуб, пломбу не отличить от зуба. И так же была на удалении у Идрисова РИ. Зуб был очень сложный ( зуб мудрости). Врач сделала все профессионально, без последствий. Пойду удалять ещё )

and....@....ru
Искала стоматологию ближе к дому,с хорошими специалистами.
Записали к Вольф А.Г. это лучший специалист в городе по моему мнению, так как я прошла не мало стоматологов.
Професионал своего дела, внимателеный , комуникабельный.
Теперь я знаю куда можно обратиться по поводу лечения зубов.
А так же сама клиника в удобном расположении, уютная, чистая.
Администратору отдельное спасибо, что записала именно к Вольф А.Г.

iri....@....ru
Выбрала стоматологию ближе к дому. Удобное расположение. Врачи вежливые. Приходила на лечение зуба , все понравилось. После лечения мой страх развеялся и теперь не боюсь сюда приходить. Время лечения прошло быстро, даже не заметила как успели вылечить зуб. Чисто уютно , современное оборудование.

Оксана
Обратилась в стоматологию "Активдент" за помощью, так как внезапно откололся зуб. Сафонов Сергей Владимирович провел консультацию и порекомендовал установку импланта на отсутствующий зуб, а на место отколотого - поставить коронку. Процедура установки импланта прошла быстро и безболезненно, работа выполнена профессионально и аккуратно, без каких-либо осложнений. Супер! Сергей Владимирович, большое Вам спасибо за Вашу работу и отношение к пациентам! Вы проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и обязательно приду еще за установкой второго импланта!

Любовь
Обращалась с вопросом изготовления и установки зубного протеза. Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-ортопеду Сафонову Сергею Владимировичу за его высокий профессионализм и заботу! Он очень бережно удалил зубы и проделал отличную работу по протезированию. Настоятельно рекомендую Сергея Владимировича всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи.
Помимо выдающегося профессионализма врача, хочу подчеркнуть прекрасную атмосферу в стоматологии "Активдент" и отличную команду специалистов. Сотрудники клиники проявляют высокий уровень профессионализма, что создает приятную и уютную обстановку для пациентов. Уже несколько лет я являюсь постоянным пациентом и всегда ухожу оттуда довольная и уверенная в отличном результате!
Благодарю Сафонова Сергея Владимировича и всю команду клиники за их терпение, заботу и высокий уровень медицинской помощи. Искренне ценю ваше профессиональное отношение и заботу о пациентах. Спасибо, что вы есть!