Отзывы о стоматологии Активдент на Советской (25)

4.0

4.0

16.11.2025
Установила коронку у Игоря Сергеевича Усикова ! Доктор профессионал своего дела ! Быстро , надежно и качественно! Всем советую !
16.11.2025
Прекрасный специалист. Всё объясняет, всё манипуляции очень нежно, аккуратно делает.
16.11.2025
Все понравилось ! Современная клиника ,где работают профессионалы! Рекомендую всем !
14.11.2025
Все понравилось, приветливый и профессиональный персонал.
14.11.2025
Приятная клиника, персонал на высоте. Полечили быстро и качественно. Всему персоналу респект😃
14.11.2025
Хотела бы поделиться впечатлениями о стоматологии. С детства, наверное как и все, очень боялась лечить зубы, но когда пришла сюда, все страхи развеялись. Персонал доброжелательный, профессиональный врач, уютная атмосфера. Я просто в восторге. Теперь это будет наша семейная стоматология❤️
12.11.2025
Был на лечении кариеса, прием прошел комфортно, доктор сказал что нужно полечить, и на что обратить внимание. Порекомендовали также сделать чистку, подарили купон. Администраторы внимательные, уточнили как прошло лечение
12.11.2025
Была в клинике первый раз, осталось приятное впечатление: сильно заболел зуб мудрости, администратор оперативно нашла ближайшее свободное время, встретили, успокоили и настроили, а хирург сделал свое дело быстро и точно! На следующий день позвонили, узнали как самочувствие, очень приятна такая забота! Доктор тоже всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы ❣️ Благодарю Вас, АктивДент
12.11.2025
В Активент работают настоящие профессионалы! У них к каждому свой подход! Хотелось бы отметить администраторов,они всегда улыбчивы,вежливы,доброжелательны.
12.11.2025
Мне все очень понравилось!Начиная от сервиса до профессионализма докторов ! Был на приеме у Игоря Сергеевича ! Всем рекомендую
11.11.2025
Хорошая клиника, лично у меня нареканий никаких нет. Персонал очень внимательный, вежливый, грамотные врачи. Сразу обратила внимание на то, что в клинике следят за чистотой. Очень приятная зона ожидания.
11.11.2025
Отличная клиника! Приветливый персонал! Все очень понравилось!
10.11.2025
Не первый раз лечусь у Касьяновой МР. Каждый раз прием проходит комфортно. Марина Рудольфовна лечит аккуратно, что для меня очень важно, так как боюсь лечения как и многие наверно) Всегда все объяснит , расскажет. Доверяю свои зубы только ей!
09.11.2025
Лечилась в июле 2025 года, прошло более трех месяцев. Все замечательно! Забыла про зубную боль и чувствительность зуба. Доктор внимательная, все объяснила, рассказала. Все лечение прошло без боли. Пломбы установлены так, что их совершенно не видно, как здоровые зубы!!! Лечение прошло Без суеты и спешки. В клинике Чисто, аккуратно. О приеме вежливо предупреждали заранее. Это очень удобно.

Активдент, сеть стоматологических клиник

Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны лечением у Марины Рудольфовны! Она замечательный доктор! Постоянно обучается и любит свою профессию и своих пациентов!
09.11.2025
Мне необходимо было сделать сложное лечение ,очень волновалась ,что подберут пломбу не в том вет и будет больно . Марина Рудольфовна подсказала ,как будет лучше ,красивее,эффективнее и качественно выполнила работу ! Огромная благодарность !

стоматолог-терапевт

Активдент, сеть стоматологических клиник

Благодарим за вашу обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны лечением у нашего врача Марины Рудольфовны! Мы лечим под микроскопом, лечение с ним позволяет доктору проводить работу еще более с высокой точностью и качеством!
09.11.2025
Я нашел свою стоматологию , где есть качество ,комфорт ,сервис ,безопасность ,профессионализм ! Установил импланты , счастлив! Благодаря такой клинике как Активдент и доктору Игорю Сергеевичу ! Спасибо вам большое !
06.11.2025
Доктор от бога. Спокойный, все объясняет, чувствуется что в руках профессионала. Удаляла два зуба мудрости у него, все отлично было на приема и после удвоения.

Активдент, сеть стоматологических клиник

Спасибо большое за вашу обратную связь! Ильмир Ильхамович замечательный доктор, занимается сложным удалением и имплантацией зубов. Вы правы, он настоящие профессионал!
03.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Исупову Максиму Владимировичу и клинике Активдент - за качественное, аккуратное, грамотное лечение зубов​, а также за доброжелательное, вежливое отношение. В кресле чувствуешь себя абсолютно спокойно, вылечила 5 зубов и результатом очень довольна. Лечение проходило безболезненно, в конце при пломбирование зубов даже дремала. Добрый, чуткий, позитивный! В клинике уютно , как дома ! Рекомендую всем !Желаю всех благ!
29.10.2025
Отличная клиника! Сделали супер профессиональную чистку, поставили пломбу. Врач улыбалась, располагала к себе. Зона ожидания очень приятная, угощают чаем/кофе с конфетами. Везде стерильно чисто и красиво. Администратор доброжелательная, сразу предложила записаться на повторный прием, подобрала удобное мне время. Клинику рекомендую!
29.10.2025
Классная клиника, лечусь тут уже не первый раз. Делал чистку, ставил пломбу и коронку. Сейчас планирую ставить брекеты. Рекомендую.
01.01.2025
Хороший врачь!!! 1 РКБ.

31.12.2024
Не смотря на возраст врача, эффект от лечения на все 💯 !!!

13.06.2024
Обратилась в стоматологию "Активдент" за помощью, так как внезапно откололся зуб. Сафонов Сергей Владимирович провел консультацию и порекомендовал установку импланта на отсутствующий зуб, а на место отколотого - поставить коронку. Процедура установки импланта прошла быстро и безболезненно, работа выполнена профессионально и аккуратно, без каких-либо осложнений. Супер! Сергей Владимирович, большое Вам спасибо за Вашу работу и отношение к пациентам! Вы проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и обязательно приду еще за установкой второго импланта!

стоматолог-ортопед
13.04.2024
Обращалась с вопросом изготовления и установки зубного протеза. Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-ортопеду Сафонову Сергею Владимировичу за его высокий профессионализм и заботу! Он очень бережно удалил зубы и проделал отличную работу по протезированию. Настоятельно рекомендую Сергея Владимировича всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи. Помимо выдающегося профессионализма врача, хочу подчеркнуть прекрасную атмосферу в стоматологии "Активдент" и отличную команду специалистов. Сотрудники клиники проявляют высокий уровень профессионализма, что создает приятную и уютную обстановку для пациентов. Уже несколько лет я являюсь постоянным пациентом и всегда ухожу оттуда довольная и уверенная в отличном результате! Благодарю Сафонова Сергея Владимировича и всю команду клиники за их терпение, заботу и высокий уровень медицинской помощи. Искренне ценю ваше профессиональное отношение и заботу о пациентах. Спасибо, что вы есть!

стоматолог-ортопед
22.12.2023
Устанавливала импланты у Игоря Сергеевича! Доктор замечательный! Все сделал по высшему классу! Всем своим друзьям рекомендую Игоря Сергеевича!