Отзывы о стоматологии Ладе-Эстет на Родниковой
(12)Сортировать:

Доктор нас хорошо приняла, всё объяснила понятно и доступно, всё распечатала. Пока была просто консультация, но пойдём к ней после невролога ещё. У дочери челюсть щёлкает, доктор предложила лечение.

Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и доверие. Всегда рады помочь, будьте здоровы.

Услуга: Удаление молочных зубов
Очень доброжелательный врач
, очень понравилось как приняла
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Стоматология Лада-Эстет на Родниковой"

Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова и доверие. Всегда рады помочь, будьте здоровы.

Яна
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Очень приятная стоматолагиня, сразу рассказала что можно исправить и сколько это выйдет, консультация была полной, вопросов не осталось, сразу направила ко всем остальным врачам для консультации (ортодонт) по поводу Зубов мудрости
Прием был в сентябре 2024 г.
детский стоматолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова в адрес наших специалистов и доверие. Всегда рады помочь, будьте здоровы.

Консультацией у Анастасии Васильевны остались довольны. Получили все необходимые рекомендации и планируем дальнейшее лечение у этого специалиста. Доктор внимательно осмотрела и подробно объяснила все дальнейшие шаги.

Была на приеме у Натальи Евгеньевны.
Очень тактичный, грамотный, приятный специалист. На вопросы отвечает очень подробно, дает качественную и актуальную информацию по уходу.
Процедура прошла очень комфортно, качественно и, что самое главное быстро.
Делала профгигиену и осталась очень довольна результатом.

Как только у меня возникают вопросы, я сразу иду к нему. Он мне нравится во всех отношениях - молодой врач, очень внимательный, всё хорошо объясняет, очень деликатно всё делает. Я ставила у него коронки.

За консультацию взяли 750 рублей. Консультация заключалась в том, что мне велели сделать снимок 3D и прийти с ним позже.

Здравствуйте, возможно вам не изложили подробности, но в стоимость 750 рублей входит Компьютерная томография в подарок, прайсовая стоимость которой 3900 руб. Поэтому не переживайте, вы смело можете записаться на прием. Будьте здоровы!

С открытия клиники наблюдаюсь у Цыпляшовой Лилии Гилемзяновны. С первого же приема я обратила внимание на дотошность, скрупулезность и внимательность. После первого приема записала к ней своего мужа. Благодаря ей муж сделал одним из первых поставил в клинике Лада Эстет импланты . Сделом за нами пошли сыновья и их жены, стали постоянными клиентами. Теперь уже 3 внуков ходит в вашу клинику и это все благодаря такому замечательному врачу и специалисту как Цыпляшева Лилия Гилемзяновна. Этот врач всегда подскажет как ухаживать за полостью рта с учетом индивидуальных особенностей. Когда делишься с ней другими своими болячками, она посоветует к какому врачу обратиться в вашей клинике. Так мы посетили хирурга, мамолога, лора. Мы всем своим знакомым рекомендуем вашу клинику и этого врача!

ольга
Приходил на лечение к данному специалисту по полису ДМС, лечили кариес. Абсолютно не понравилось как отношение доктора, так и профессиональный подход. Врач была грубой, очень долго ковырялась в зубах, около 2,5 часов ( к слову, при лечении однотипного зуба у другого специалиста этой же клиники при подобных же манипуляциях я просидел около часа). У врача что- то не получалось сделать, от чего она нервничала и была груба в общении.

Здравствуйте, спасибо, что не оставили без внимания данную ситуацию, нам бы хотелось разобрать момент, чтобы впредь не повторять такого рода ошибок. Прошу вас указать дату и время записи на лечение, чтобы мы могли идентифицировать вас.
Заранее благодарим.
Заранее благодарим.

Alena
Выражаю благодарность Марине Ивановне в лечении зубов моему трехлетнему сыну! Вылечили 8 Зубов и поставили коронки под наркозом. Спасибо огромное за Ваш труд!

Я ,Татура Татьяна Владимировна , удаляла проблемные зубы у Украинцева Андрея Александровича, прекрасный доктор, высокий профессионал.Перед этим врач детально и доверительно обсудил со мной мою проблему, тем самым снял мое внутреннее напряжение.Огромное спасибо.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-хирурга