Отзывы о Семейный доктор на Молодежной (13)

Стоматология Семейный доктор на Молодежной: отзывы

09.02.2025
Сергей Анатольевич устанавливал коронки , все очень замечательно, я очень рада,что попала именно к нему. Огромное срасибо.

21.11.2024
Кисслер Юрий. Долгое время время лечил зубы по месту жительства и только при возникновении проблемы. Пришло время заняться ими всерьез и качественно. Воспользовался рекомендацией и записался к Мерц Елизавете Евгеньевне, доктору клиники "Семейный доктор" на ул. Молодёжной. Только здесь я прочувствовал, что значит лечиться у профессионала. Вылечила все зубки, поставила 6 коронок. всё ровненько, красиво, хорошо прилегает, подобрала цвет коронок. Всё делалось в сжатые сроки. Радует и отношение к пациентам в клинике. На очереди - установка имплантов. Буду рад продолжить лечение у Елизаветы Евгеньевны. Спасибо Вам.

15.11.2024
В октябре 2023 года возникла необходимость удалить зуб и заняться установкой имплантов. Раз я очень боюсь удаления, администратор клиники Artes мне рекомендовала Стрелкова Игоря Сергеевича, как аккуратного, отзывчивого доктора.Я очень переживала,но оказалось,что зря. По итогу: удалили 2 зуба, установили 2 коронки, 2 импланта. Не размещала отзыв, пока не была на 100%уверена, что всё будет качественно держаться и служить мне)Прошел уже год. Я очень довольна, особо болезненных ощущений после манипуляций не было, жевать комфортно, зубы, как свои))). Игорь Сергеевич очень аккуратный, внимательный врач, профессионал своего дела!!! Рекомендую от души!

01.08.2024
Очень хороший специалист всем рекоменую, работает чётко без лишних разговоров!

стоматолог-хирург
26.06.2024
Благодарю Анна Аркадьевна за вашу чуткость и высокий профессионализм.

14.05.2024
Анастасия Петровна, очень чуткий, вежливый и внимательный доктор. Залечила у неё 2 зуба, которые были приговорены к удалению. Я очень рада и благодарна, что их сохранили. Очень тактична и аккуратна в работе. Рекомендую.

05.04.2024
Большое спасибо Сергею Анатольевичу, доктору данной стоматологии. Поставила зубной протез и быстро к нему привыкла, красивые, ровные зубки, удрбный протез. А также огромное спасибо зубному технику, который делал этот протез. Здоровья Вам, дальнейших успехов и много новых клиентов.

15.11.2023
Это профессионал своего дела. Все делает на совесть. Лечимся всей семьей только у нее и ни разу не пожалели.

16.04.2023
Шикарный врач, хожу только к ней уже 9 лет

29.03.2023
Альфия Фаатовна у Вас золотые руки! Вы настоящий профессионал! Успехов Вам и благополучия!

29.11.2022
Великолепный врач, золотые руки! Профессионально, быстро и эстетично решила вопрос протезирования. Теперь улыбка снова, как у кинозвезды. Приятно доверить своё здоровье не только знающему, чуткому, но и красивому врачу с безупречным вкусом. Рекомендуем!!!

19.07.2022
Прекрасный врач, лечимся у Ирины Владимировны всей семьёй уже более 5 лет. Знакомые с Москвы приезжают лечиться именно к ней. Грамотно консультирует, лишнего не лечит. Умеет общаться с пациентом.

17.05.2022
Замечательный доктор. Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё делала аккуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом.

г Ижевск, ул Молодежная, д 6

Откроется в 09:00