Отзывы о стоматологии Смарт на Шумайлова (7)
Стоматология Смарт на Шумайлова: отзывы

Сделала съемные протезы у Валерии Сергеевны Переиной. Я осталась довольна, сделали быстро, кушаю всё. Благодарю за внимание и хорошую работу всей команды.

Благодарим за отзыв! Пусть ваша новая улыбка вас только радует!

Милана
и
1 оценка
Лечила там зубы, всё понравилось, персонал вежливый, никакого негатива. Очень долго выбирала клинику(очень боюсь лечить зубы😅) не ошиблась, теперь буду приходить сюда

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны❤️

Людмила
Хочу выразить благодарность всему коллективу Смарт стоматологии. Доктора грамотные, опытные. Довольна как оказанными ими медуслугами, так и хорошим человеческим отношением. Я в течение месяцев обращалась за помощью к другим специалистам , но оптимального решения для себя не нашла. В Смарт стоматологии мне предложили несколько вариантов решения моих проблем с зубами, что приятно меня удивило и цены приемлемые. Буквально через месяц результат уже был на моем лице.) Я рекомендую этот коллектив однозначно!
Плюсы: высокая квалификация врача, аккуратный и внимательный подход к ситуации
Минусы: не нашла

Людмила, благодарим за тёплые слова и отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны ❤️

Благодарю своего стоматолога Бекмачеву Светлану Александровну.
Поставила мне 5 коронок, выглядят естественно и красиво, кушать удобно.
Понравилось, что в стоматологии Смарт есть рассрочка без банка.
Персонал доброжелательный, внимательный. Буду всем рекомендовать вашу стоматологию.

Ердос
Я ставила коронки у Валерии Сергеевны Переиной. Мужа тоже отправила к ней. Очень грамотный подход к лечению, не тяп-ляп, результатом довольна. Теперь своим друзьям и
близким рекомендую эту клинику. Молодцы!
Цены средние, есть рассрочка.

Маме сделали в этой клинике коронку, через полтора года она развалилась, еще и повредила десну. Когда она обратилась в клинику ей ответили: "А что Вы хотели за 7 тысяч рублей? Смотрите договор, гарантия пол года, пол года прошло, дальше не наши проблемы." Администратор ее еще и мошенницей назвала (маме 76 лет). Очень "вежливый" персонал, "открытый" подход к каждому клиенту. Так что, если рискнете пойти ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор!

Здравствуйте! Ждём Вас у нас в клинике для решения данного вопроса с главным врачом.
Оскорблений с нашей стороны не было, у нас ведётся постоянная видеозапись зоны ресепшн.

sem....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Астраханцевой Дарье Андреевне за качественное лечение и отзывчивость. Профессионал своего дела!