Травмпункт на Владимира Краева: отзывы
3.9

izh....@....ru
11.07.2025
Ужасный доктор! Не дай бог к нему попасть. Записала на прием маму пенсионерка 85 лет, очень мучается с суставом ноги и руки уже пол года. Живет за городом, записали, привезли, доктор ладом и не смотрел и не слушал, очень раздраженный. Нет ни какого уважения ни к старости ни пациентам. Отвратительное поведение и бестактность!

18.09.2024
Долгов А Н. Высокопрофессиональный ортопед травматолог. Отзывчивый, доброжелательный человек. Прекрасный доктор. Мне, с моим заболеванием артрита помогает постоянно . Желаю ему крепкого здоровья на долгие годы и рекомендую всем, кто нуждается в подобном лечении. Да благословит вас Господь Александр Николаевич! Спасибо вам за все!

mar....@....com
20.09.2023
Лучший травматолог, человеческое отношение, высокий профессионализм.

Пользовательприложения
и
1 оценка
21.06.2023
Лучше б и не пошли

30.11.2021
очень внимательный,вежливый доктор,специалист своего дела

18.10.2021
Хороший специалист, грамотный, к пациентам доброжелателен, больше бы таких врачей
г Ижевск, ул Владимира Краева, д 37А