Отзывы о клинике Аллегро (12)

4.4

Клиника Аллегро: отзывы

4.4

04.06.2025
Я в шоке! Мне врач Головкова,нашла полип в носу!!! Рекомендовала КТ только в определенной клинике. Явиться на повторную консультацию и лечить полип.Понятно,что инородное тело подлежит удалению.Но Головкова настолько убедительна была,Я сходила к другому доктору ЛОР,СДЕЛАЛА РЕНТГЕН,Чудо никакого полипа нет и не было.Категорически не советую к такому доктору ходить.

ЛОР
14.04.2025
Сдавала анализы на кровь, быстро нашли вену, так быстро взяли анализы
06.10.2024
Замечательный Доктор! Настоящий специалист своего дела! Благодарю Татьяну Викторовну за консультацию и план моего выздоровления

гастроэнтеролог
20.07.2024
Регулчрно прохожу УЗИ у Екатерины Геннадьевны уже много лет. Грамотный, внимательный врач. Считаю ее одной из лучших специалистов УЗИ.

10.07.2024
Был в клинике первый раз .Отношение к пациентам хорошое . врач внимательный спросила о проблемах ,провела обследование результатом доволен спасибо.

22.06.2024
Классный специалист

06.05.2024
Хвалила подруга данного врача, так как она единственная отнеслась серьезно и с пониманием к проблеме менопаузы, тоже запишусь к ней.

24.01.2024
Мы всей семьёй ходим к Лилии Эрмековне. Это врач с большой буквы. Какая она умница,ни одна мелочь не уйдёт от её внимания. Она разберётся в любой патологии. Очень добрая, заботливая,внимательная. Все самые добрые слова хочется сказать в её адрес. Очень компетентный доктор. Большая ей благодарность от всей нашей семьи.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
семейный врач
23.10.2023
Прекрасный врач, внимательный, думающий доктор. Спасибо большое)

25.05.2023
Отличный врач, помогла за короткий срок поставить сына на ноги

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
20.04.2023
Очень хороший врач, внимательно выслушала, и дала чёткие рекомендации по поводу лечения.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
семейный врач
25.10.2022
Пришла с проблемой, мне ее не решили, лечение не назначили, более того, даже в диагнозе ничего не прописали, а 1300 заплати)) стаж 23 года? Может 23 минуты? Не советую.