Медицинский центр Здоровая семья на Труда: отзывы

bal....@....com
18.05.2025
Отличный врач! Назначает только нужные анализы и хорошо объясняет результаты

15.05.2025
Профессионально и добросовестно выполняет свою работу. В кротчайшие сроки может помочь, направить и выявить проблему

mul....@....ru
09.05.2025
Очень внимательный и тактичный специалист, кропотлив в сборе анамнеза. Объясняет всё простым языком, отвечает на все вопросы. Видно желание помочь.

sil....@....com
27.03.2025
На приеме был 27.03.2025 года,отличный специалист

sli....@....com
21.03.2025
Отличный врач! Подробно проконсультировал и все разъяснил. Важно что не только по медикаментам, но и по диетею

17.03.2025
Очень хороший врач, объясняет все настолько хорошо, что даже человек с нулевым пониманием медицины понимает свой диагноз. Ответственный и профессиональный врач!

gog....@....com
04.02.2025
Всё понравилось. Внимательно выслушал все проблемы. Про каждую проблему очень подробно и внятно объяснил. Визитом полностью доволен.

27.01.2025
Отличный, профессиональный врач. И человек, добрый, отзывчиаый. Просто находка для пациентов!!

Людмила
04.01.2025
Не понравился прием, нервничает ,не нравится что много задавала вопросов,назначил очень дорогое лечение

ele....@....ru
19.12.2024
Здравствуйте, хочу сказать спасибо кардиологу Коткову Сергею Михайловичу. Обратилась к нему после операции на щитовидную железу. Сергей Михайлович всё чётко мне разъяснил, скоординировал меня по обследованиям (анализы, ЭКГ, ЭХО сердца и холтер).
Спасибо вам большое.

Анастасия
13.11.2024
Благодарю Коткова Сергея Михайловича за его работу . Нашёл причины моей проблемы , там где никто не искал ; скорректировал лечение , после чего сразу улучшилось самочувствие . Отношение очень внимательное .Доступно объяснил те моменты , которые были непонятны .И самое главное - лечение врача даёт результат . Желаю Вам всех благ от чистого сердца !

Оксана
19.09.2024
Очень хороший врач! У меня появилась тахикардия. Врач назначил обследование. Объяснил все подробно, как нужно лечиться, что нельзя с таким диагнозом. Быстро определили причину появление тахикардии. Благодаря Коткову Сергею Михайловичу выявили причину плохого самочувствия повышенной температуры, которая много лет беспокоила меня. До этого ни один врач не назначал такое обследование, благодаря которому сейчас назначали правильное лечение.

08.07.2024
Были на приёме, очень вежливая, всё хорошо объяснила,назначила лечение.

kri....@....ru
14.02.2022
Лучший гинеколог которого я встречала, подходит к лечению правильно, дружелюбная доброжелательная, выявила все причины моей болезни, гинеколог высшего уровня
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Здоровая семья, многопрофильный медицинский центр
Большое спасибо за ваш отзыв!
Передадим доктору слова благодарности.
Будьте здоровы!
Передадим доктору слова благодарности.
Будьте здоровы!
г Ижевск, ул Труда, д 1