Отзывы о клинике РЖД-Медицина (9)

Клиника РЖД-Медицина на Механизаторской: отзывы

05.09.2025
Самый грамотный специалист гинеколог хирург в г Ижевске.

13.08.2025
Приходила на узи, но кроме самой диагностики дал много дополнительных советов и рекомендаций, которые оказались очень полезны. Советую

кардиолог
04.05.2025
Доктор очень понравился,спокойно и понятливо всё объяснил,ответил на все вопросы и порекомендовал лечение. Всем рекомендую!

кардиолог
17.03.2025
Мама была на узи сердца и консультации кардиолога. Врач нормально обозначила проблемы и пути их решения. А вот девушка- кассир из платной регистратуры очень странная. Недовольная, неприветливая.
26.11.2024
Специалист высшего класса.Фарид Лутфулович сделал мне анестезию спинальную.Мне никогда ее не делала.Очень обходительный,грамотный специалст

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.07.2024
Врач-анастезиолог Морозов К.В., нарушая свои профессиональные обязанности и служебную дисциплину, допуская халатное отношение к пациенту, причинил тяжкий вред здоровью во время подготовки к плановой операции. Пытаясь скрыть свои ошибки, при попустительстве и покровительстве гл врача клиники РЖД Смолина А.А., дезинформировал родных пациентки, удерживая ее в тяжелом состоянии в отделении, когда она нуждалась в срочных реанимационных мероприятиях в Республиканской больнице, отягощяя ее состояние, рискуя ее жизнью, теряя драгоценное для ее здоровья время. Отрицая факт причинения тяжкого вреда здоровью и скрывая истинное состояние пациентки, усложнил реанимацию и оказание необходимой помощи. Но,благодаря следователям, все тайное становится явным. […] Никому не рекомендую данного врача.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.07.2024
Прикрывая халатность врача-анастезиолога во время проведения операции, врач Ахапкина О.П. скрывала истинное положение вещей: дезинформировала родных о тяжелом бессознательном состоянии пациентки, держала пациентку в отделении в течение 36 часов, несмотря на необходимость срочной реанимационной помощи в республиканской больнице, еще больше усугубляя состояние пациентки и рискуя ее жизнью, а после поддерживала врача-анастезиолога и его версию случившегося, скрывая правду. Но благодаря действиям сотрудников следствия, все тайное становится явным. […] Никому не рекомендую связываться с этой […] .

06.04.2024
Отличный врач,профессионал,всегда у него лечусь в неврологии.С высоким давлением опасно шутить.

06.04.2023
Пришел на прием, еле стоял на ногах, сильно болела спина. Вместо оказания медицинской помощи стали гонять по кругу между регистратурой, терапевтами, заведующими, неврологом. Отказали из-за прописки, ушел оттуда полуживой. Абсолютное равнодушие со стороны врачей, хоть сдохни

г Ижевск, ул Механизаторская, д 22

Ленинский район