Аббазова Ольга Генриховна, кардиолог

Октябрьский район

Прием кардиолога
Прием ревматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Аббазова Ольга Генриховна: кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 45 лет. Кандидат мед. наук.

Ижевская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1980)
  • 1986 г.
    ординатура по специальности «Внутренние болезни. Кардиология» на базе Устиновского государственного медицинского института на кафедре внутренних болезней № 2
  • 1981 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ИГМИ

• 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Ревматология», Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    всероссийский конгресс с международным участием «Дни ревматологии в Санкт-Петербурге», Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    «Российский национальный конгресс кардиологов», Москва
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Кардиология», Санкт-Петербург
  • 2007 г.
    повышение квалификации по теме «Реабилитация и восстановительная медицина», Москва
  • 2006 г.
    повышение квалификации по теме «Клиническая кардиология и ангиология с функциональной диагностикой», Москва
  • 2001 г.
    повышение квалификации по теме «Сердечно-сосудистая хирургия и кардиология», Москва
  • 1992 г.
    повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы диагностики и реконструктивной хирургии сердца и сосудов», Москва

• Медицея на Широком

Выбор пациентов 2025

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Аббазова Ольга Генриховна (14)

4.1

13 отзывов 1 оценка

16.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл отлично. Доктор Ольга Генриховна произвела очень хорошее впечатление, внимательная, помогла разобраться с ситуацией. Планируем продолжать у неё лечение.
09.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

На приёме у Ольги Генриховны всё устроило, поставила бы ей пятёрку.
24.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обращалась к Ольге Генриховне не впервые. Врач — умница, у меня о ней только положительные отзывы. Она не молчит, как многие другие, а действительно рассказывает, объясняет, отвечает на все вопросы. Я всегда иду на приём подготовленной, с анализами и вопросами, и с ней можно поговорить по делу. Это редкий доктор, у которого на приёме нельзя молчать. Таких бы врачей побольше.
15.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень не понравилось, как врач ко мне относилась. Может, она и выражалась корректно, но всё это было грубо, с недовольством, с каким-то предвзятым отношением. Я вообще изначально хотела попасть к Сабельниковой — её мне рекомендовали, но не удалось. А к Ольге Генриховне попала потому, что заболела, диагноз долго не могли поставить, а ревматолога у нас, в Агрызи, нет. Вот так и вышло, что попала к ней, но впечатление осталось неприятное. Хотя, как врач, она меня внимательно осмотрела, назначила много анализов. Потом я пошла со всеми обследованиями к своему терапевту. Три года принимала сердечные лекарства, мне их сменили, и я ожила, на третий день пошла на работу.
3 отзыва и 1 оценка
09.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

На приёме нам не очень понравилось. Ольга Генриховна ничего конкретного не сказала, просто дала большой список анализов. Времени было достаточно, мы рассказали, что беспокоит, но внятного ответа не получили. На повторный приём не пошли.
12.04.2025

Внимательный ,хороший специалист
Прием был в марте 2025 г.
27.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный специалист, спокойное, уважительное отношение к больным. Я довольна. Дороговато, но лучше идти сразу к хорошему специалисту .
Прием был в марте 2025 г.
Алексей
24.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Супруга была на приёме, осталась недовольна, врач даже не прощупала, на первый взгляд вынесла вердикт. Осмотр был поверхностный. Больше к ней обращаться не будем, будем искать другого специалиста.
07.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Обращалась к Ольге Генриховне не первый раз, она очень внимательно относится к пациентам и, по моему мнению, является грамотным специалистом. Рекомендации, которые она дала, действительно помогли, я почувствовала улучшение.
29.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Доктор хороший, обстоятельно меня проверила, назначила обследование, всё внимательно посмотрела, назначила лечение, я довольна. Мне её посоветовали в регистратуре, как опытного и хорошего специалиста. Обследование было назначено хорошее. У Ольги Генриховны была уже два раза, но меня ещё беспокоят глаза. Меня давно, уже 20 лет беспокоит ревматоидный артрит. Все доктора выписывают разное лечение, хочу пойти ещё к одному, хочу чтобы больше мнений было.
29.01.2024
Ходила к кардиологу Аббазовой два раза, она назначила лечение, и я его прохожу. Показала себя неравнодушным врачом, который дотошно проверяет достоверность обследования, так как она даже смотрела, как проводят УЗИ.
09.08.2023
Очень хороший специалист, все рекомендации которые сказала Ольга Генриховна я сделала. У меня всё получилось. ОГРОМНОЕ Вам Спасибо😘💕. Очень бы хотелось что бы в нашей медицине больше было таких врачей как Ольга Генриховна.
14.05.2023
Не рекомендую. В моем случае поставлен ошибочный диагноз, соответственно, в связи с не тем лечением болезнь прогрессировала. Направление на обследование на узи, мрт не было от нее. Приняла с большим опозданием. Все время консультации провела под негативным напряжением, нагнетанием обстановки. В итоге в качестве панацеи выписала практически БАДы и, конечно, стельки от плоскостопия в конкретном магазине. На повторный прием выбрала другого врача, и опять неправильно поставлен диагноз и т.д. Теперь к "Медицее" нет доверия, больше не рассматриваю эту клинику.
1 оценка
16.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2025 г.

Медицея, сеть клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации, которая стала причиной низкой оценки. Будем признательны, если вы напишите нам на почту service@mediceya.ru проблему, с которой вы столкнулись, ФИО пациента, последние 4 цифры номера телефона. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку. Благодарим за обратную связь.

Прием кардиолога
Прием ревматолога