Внимательный осмотр
- Стаж 21 год
- Вторая категория
г Ижевск, ул Карла Маркса, д 453
Прием педиатра
Ижевская государственная медицинская академия (2003)
2004 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2007 – Ижевская государственная медицинская академия (неонатология)
- 2011 – Ижевская государственная медицинская академия (неонатология)
- 2017 – Ижевская государственная медицинская академия (неонатология)
- 2017 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
- Детская клиника МЕДСИ
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Адамова Александра Николаевна (16)

Добрый вечер! Александра Николаевна самый замечательный доктор! Ребёнка наблюдает с рождения т.е. уже 9 лет. Отзывчивая, внимательная, а главное очень грамотный специалист. Спасибо Вам Александра Николаевна, что Вы есть.

МаринаПолякова
Была с ребёнком раз 10 , но уже сложилось впечатление, администраторы есть адекватные и есть те которые не особо хотят работать, врачи хорошие в частности педиатры попали к нескольким и обе понравились Адамова и Пислегина , ребёнка расположили к себе и хорошо провели осмотр , хоть и с разными ситуациями были , но всё закончилось хорошо!

Анна
Были у многих разрекламированных педиатров , самая лучшая для нас Адамова А.Н.

Ирина
Хороший специалист, посоветует что делать, в случае необходимости направит к специалистам.

Племяшку к ней водили, очень грамотный педиатр 👍

Яна
Нам очень нравится.

Мария
Любимый педиатр! Уже лет 7 только к ней) Ничего лишнего, всегда все толково и доступно объясняет.

Алёна
Очень хороший специалист!! На связи 24 часа в сутки!! Осматривает детей очень внимательно, тщательно. Кучу вопросов задаст и расскажет подробно что и как делать!!

Екатерина

Алена