1984 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Больница №4 на Баранова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Анашина Ольга Геннадьевна (15)

Гуля
3 беременности у меня вела, хорошая Ольга Геннадьевна.

Анашина Ольга Геннадьевна очень хороший гинеколог она у меня вела 3 беременности.

Анна
Я сейчас у Анашиной наблюдаюсь, по беременности , нормальная врач.

Светланка
Анашина Ольга Геннадьевна хороший врач. Все 3 беременности у неё только и наблюдалась 👍👍👍

Я у Анашиной была. Хорошая, но своеобразная.

Альбина
Анашина Ольга Геннадьевна очень хороший доктор.

Анна
Сейчас я у Анашиной мне нравится она.

Валя
Обе беременности у Анашиной. Назначала только по сути. Ничего лишнего пить не заставляла.

Анфиса

Настёнка