Андрианова Оксана Александровна
- Первая категория
УЗИ в гинекологии и акушерстве
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Ижевская государственная медицинская академия (1998)
- 2000 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИжГМА
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика», Непрерывное профессиональное образование
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», Российская академия медико-социальной реабилитации (ультразвуковая диагностика)
- 2017 г.«Акушерство и гинекология», Ижевская государственная медицинская академия
- Доктор Плюс на Советской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Андрианова Оксана Александровна (23)

Нормальный доктор, назначила нужные обследования, выписала направления. Особого восторга не вызвала, но в целом приём был адекватный.

Оксана Александровна, это тот врач, которого я искала столько лет, как стала нуждаться в помощи и консультации специалиста. Профессионал своего дела, любящий свою профессию и своих пациентов. Деликатная, внимательная, тактичная. Все четко, понятно, доступно и ты спокоен за свое здоровье в этом плане. Всегда на связи! Отличный врач! Спасибо!

Дилара
и
1 оценка
Приём понравился. Все по делу.Успокоила

Марина
Андрианова в Д+,супер-не просто врач ,но ещё и психолог.

Анна
Андрианова в Д+ помогла забеременеть после выкидыша.

Нина
Хороший специалист в Доктор + Андрианова. Действительно вдумчивый врач, к ней всегда полная запись на неделю вперед. Также и УЗИ она может сделать.

Олеся
Хороший врач.

Анна
Очень крутая врач! Помогла мне забеременеть. Хожу только к ней.

Супер врач на все 100 👍 Хожу только к ней уже 12 лет. Проблем по данной части нет сейчас вообще но раз в полгода всё равно проверяю своё здоровье только у неё. Очень приятная, грамотная и внимательная. Мама моя тоже ходит только к ней. И подруге помогла забеременеть. Андриянова ведь гениколог-эндокринолог.

Евгения
Андрианова👍 доктор +. Мне очень помогла.

Анастасия
Так же в клинике семейной медицины Дементьева Марина Павловна, очень хороший врач

Юлия
Всей семьей благодарим за ведение беременности Андрианову Оксану Александровну за замечательное наблюдение,грамотный подход. Беременность прошла очень спокойно и родилась замечательная третья девочка в нашей семье! Огромное спасибо за ваш труд!!!

Екатерина

Мария