Балобанова Ксения Славовна
Нет информации о месте работы
врача
Балобанова Ксения Славовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
- 2022«Академия здоровья» на Кунгурцева, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Балобанова Ксения Славовна (9)

Марина
Самый лучший детский врач! Все назначения - минимальные, с ребенком сразу наладила контакт, все по делу !

Вызывали Ксению Славовну домой, потом ездили к ней в клинику. Замечательный доктор, таких врачей побольше бы и медицина бы у нас не хромала, очень нам понравилась, подняла на ноги без всяких дополнительных лекарств, спокойно проходило течение болезни. Поэтому теперь мы за ней хоть на край света, пойдём в любую клинику. Это один из немногих докторов, который с каждым поговорит, вопросик задаст, общается с детьми в игровой форме.

Валерия
Ездим с другого города специально

+7xxxxxxxx
Очень хороший доктор, не назначила кучу препаратов, все по делу, ребёнок выздоровел быстро и мы не оставили несколько тысяч в аптеке

Отличный доктор, за доказательную медицину, не выписала препараты которые не имеют эффективность, с легкостью нашла общий язык с ребёнком

Марина
Балобанова Ксения Славовна, Медси - придерживается доказательной медицины!

Наталья